Блог Антенщика

Kroks KAA15–1700/2700

Kroks KAA15–1700/2700

Kroks KAA15–1700/2700 – это антенна панельного типа, предназначенная для совместной работы с таким оборудованием, как 3G, 4G и YOTA модемы. Что касается диапазона рабочих частот, то в данном устройстве он ограничен нижним пределом в 1700 МГц и верхним в 2700. Это обеспечивает антенне высокую эффективность работы и совместимость с любыми операторами. Если же говорить о совместимости рассматриваемой модели более подробно, то необходимо отметить, что наиболее эффективно антенна работает со следующими типами оборудования и стандартов:

  • устройства 2G (в стандартах EDGE и GPRS с частотами в рамках GSM1800);
  • устройства 3G (в стандарте типа UMTS 2100);
  • устройства 4G (в стандартах LTE1800/LTE2600);
  • устройства Wi-Fi 2,4 ГГц (в стандартах IEEE11b/g/n).

Нельзя не упомянуть о том, что столь широкий диапазон поддерживаемых и/или обслуживаемых частот предоставляет модемам, функционирующим на платформах 3G и 4G, возможность стабильно работать даже на границах зоны обслуживания 4G (проще говоря, на максимальном расстоянии от источника сигнала). Таким образом, когда по каким-либо причинам сигнал исчезнет, 4G модем автоматически переключиться на стандарт 3G. Это добавляет работе два неоспоримых преимущества: во-первых, доступ в Сеть не прекращается, во-вторых, для перегрузок или настройки не требуется контроль и участие со стороны пользователя. Да и к тому же, антенна  будет обеспечивать модемам максимально качественный сигнал в границах обоих указанных выше диапазонов.

Стилистически данная антенна выполнена в сдержанном дизайне минимализма. Устройство заключено в миниатюрный защитный корпус, выполненный в снежно-белых тонах. Изготовлен он из ударопрочного пластика ABS, располагающего высокой устойчивостью, как к  повреждениям механического рода, так и к воздействию повышенной влаги или длительному воздействию ультрафиолетового излучения. Вход антенны снабжен коротким замыканием по постоянному току (локация между внутренним проводником и внешним). Эта технология внедрена в антенну с целью снижения вероятности накопления на входах статического электричества, поскольку через входы подключается дорогостоящая активная аппаратура. Благодаря данной технологии выход из строя такой аппаратуры исключается. Так же добавим, что данное технологическое решение освобождает пользователя от необходимости использования на антенне грозоразрядников. Форма корпуса антенны обладает обтекаемыми углами и мягкими плавными линиями, поверхности гладкие и приятные ан ощупь. Устройство гармонично смотрится в любой обстановке.

Технические особенности Kroks KAA15–1700/2700
  • размеры корпуса: 250х250х100 мм;
  • коэффициент усиления: от 12 до 15 дБ;
  • тип поляризации: линейный;
  • диапазон рабочих температур: от -40 до +50 градусов Цельсия.

Устройство монтируется на трубу вертикального направления с диаметром от 32 и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.