Блог Антенщика

Kroks KC6-900/2700T

Kroks KC6-900/2700T

Kroks KC6-900/2700T – это бюджетный и практичный вариант антенны, использующейся для усиления принимаемых/передаваемых сигналах в тех местах, где уровень таких сигналов либо очень слаб, либо практически полностью отсутствует. Наиболее ярким примером использования антенны представленной модели является ее монтаж на банкоматы или терминалы, расположенные на нижних/цокольных этажах нынешних торговых центров, поскольку качество связи здесь по определенным причинам оставляет желать лучшего. Помимо этого, подобные антенны монтируются на автомобили для того, чтобы максимально усилить сигнал сотовой связи во время длительных переездов.

Следующее, на чем стоит остановиться подробнее – это характеристики и возможности антенны. Во-первых, стоит отметить, что работает данная модель только в границах таких стандартов, как:

  • GSM с частотами от 900 до 1800;
  • сети 3G;
  • сети 4G (другое название – LTE).

Разумеется, использование антенны актуально только при условии неуверенного приема-передачи сигналов, в противном случае применение усилителя просто не имеет смысла. Рабочий частотный диапазон устройства ограничен 700 и 2700 МГц соответственно. Коэффициент усиления колеблется в пределах от 3 до 6 дБ, КСВ в максимуме достигает показателя 2. Монтируется многодиапазонная антенна на стену, причем стоит отметить, что она будет одинаково эффективно работать как в закрытых помещениях, так и за их пределами. Установка под открытым небом стала возможной за счет влагозащитного исполнения и использования в отделке корпуса ударопрочного пластика ABS. Благодаря указанным обстоятельствам корпусу антенны не вредит длительное воздействие ультрафиолетовых лучей, повышенный уровень влажности, а также завышенные или пониженные температуры атмосферного воздуха. Допустимая нагрузка ветра составляет 25 м/сек.

Технические особенности Kroks KC6-900/2700T
  • максимальный коэффициент усиления антенны: 6 дБ;
  • габариты корпуса: 100х100х320 мм;
  • рабочий диапазон температур: от -40 до +50 градусов Цельсия;
  • показатель сопротивления на входе: 50 Ом.

Дополнительно в комплект поставки входит кабель LMR195 длиной 2 метра, главной характеристикой которого являются минимальные потери сигнала. Если пользователь планирует подключить антенну к модему, то производителем рекомендуется приобрести на выбор один из двух переходников: TS9-SMA или же CRC9-SMA.  Элегантный дизайн модели дополнен классическим цветовым оформлением.

1 комментарий: Kroks KC6-900/2700T

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.