Блог Антенщика

Kroks KP18-2600

Kroks KP18-2600

Kroks KP18-2600 представляет собой антенну секторного типа, которая зачастую используется в 4G-сетях (другое название — LTE). Кроме этого, использование представленной модели актуально при организации сигнализационной системы, сети радиосвязи и т.п. Конструкционные особенности и специфика устройства позволяют называть антенну решетчатой, но при этом особо стоит отметить, что все элементы антенны обладают слабой корреляцией. Производителю удалось достигнуть этого уровня корреляции благодаря использованию технологии, именующейся поляризационным сигнальным разнесением.

В конструкционном смысле антенна этой модели создана из 2-х основных элементов, у каждого из которых разнесение поляризационного типа составляет 90 градусов. Обратите внимание, что оба приведенных выше элемента настроены не только на прием сигналов, но и на их передачу (эффективность работы одинакова). Диапазон рабочих частот в устройстве располагает нижним пределом в  2500 МГц и верхним в 2600 МГц. Сопротивление входного типа, как и обычно, равно 50 Ом, а максимальная проводимая мощность ограничена 10 Вт.

Внешне модель также выглядит весьма выигрышно и стильно. Антенна помещена производителем в эргономичный корпус небольших размеров, изготовленный из высокопрочного пластика типа ABS. Все углы корпуса обладают мягкой скругленной формой, что делает модель удобной во всех отношениях. Кроме того, указанный выше вид пластика обладает устойчивостью не только к механическим повреждениям, но также и к различным воздействиям окружающей среды. Таким образом, эффективность работы антенны не снижается при длительно перегреве под действием ультрафиолетового излучения, при намокании под дождем или снегом, а также при резких порывах ветра. Основание устройства покрыто краской, нанесенной особым порошковым методом, благодаря чему антенне гарантирована и долговечность, и устойчивость к любым повреждениям. Таким образом, напрашивается очевидный вывод: КР18-2600 может использоваться для работы не только внутри помещений, но и на открытой местности.

Технические особенности Kroks KP18-2600
  • размеры корпуса антенны: 305х305х90 мм;
  • коэффициент усиления: 18 дб;
  • тип поляризации устройства: линейный;

Система усиления монтируется на мачту либо на стену, в зависимости от желания пользования и технической необходимости. Для второго способа рекомендуется дополнительно приобрести стеновой кронштейн модели КН-200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.