Блог Антенщика

Kroks RK900-60F

Kroks RK900-60F

Kroks RK900-60F представляет собой портативный ретранслятор, использующийся для решения проблем, связанных с плохим приемом мобильного сигнала. Такая ситуация обычно возникает в помещениях с толстыми стенами, на цокольных этажах торговых и развлекательных центров и в подобных местах. Если внутри помещения сигнал минимален, а за его пределами со связью все в порядке, то репитер является идеальным решением таких трудностей. Кстати говоря, использование такого устройства еще и помогает сэкономить заряд батарей в мобильных телефонах, поскольку при постоянном поиске сети, аккумулятор телефона разряжается гораздо быстрее, чем при обычной его работе. Все это делает ретранслятор рассматриваемой модели хорошим решением для офисных помещений, домов и квартир. На значительном удалении от вышек сотового оператора подобное оборудование использовать не рекомендуется.

Одним из главных технологических преимуществ этой модели является ее расширенный диапазон EGSM, что позволяет устройству усиливать сигналы всех мобильных операторов, работающих в таких стандартах связи, как GSM900 и 3GUMTS900. Светодиодная индикация оповещает владельца ретранслятора о его режиме его работы, что также упрощает процесс эксплуатации. Низкий показатель энергопотребления также является выгодным преимуществом этого технологического устройства (напряжение питания здесь составляет от 6 до 22 В).

К числу прочих важных преимуществ необходимо отнести наличие в модели возможности для автоматического регулирования входного и входного сигнала АРУ, а также возможность для определения осцилляции (иначе самовозбуждения) в автоматическом режиме и автоматическое ее устранение. Дуплексная связь и низкий уровень шумов при работе также играют важную роль при выборе подобных устройств, так что  RK900-60F представляет собой хорошее сочетание всех этих нюансов.

Среди технических характеристик следует отметить рабочий диапазон частот Uplink, который здесь находится в пределах от 880 до 915 МГц, и диапазон частот Downlink, составляющий от 925 до 960 МГц. Предельно допустимая выходная мощность Uplink равна 10 дбм, Downlink – 15 дбм (или иначе 30 мВт). Корпус усилителя выполнен из металла и пластика, что позволяет ему не перегреваться, а также делает устройство полностью защищенным от любых повреждений механического типа.

Технические особенности Kroks RK900-60F
  • поддерживаемые стандарты связи: GSM900 и UMTS900;
  • суммарный коэффициент усиления: 60 дБ;
  • разъем: F-female;
  • габаритне размеры: 165х105х30 мм.

Стилистически корпус ретранслятора выдержан в классических черных тонах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.