Блог Антенщика

Обновленный GS B522

GS B522

GS B522 – это современная приставка бюджетной серии, предназначенная специально для воспроизведения бесплатных каналов в высочайшем качестве, поскольку устройство работает в полном соответствии с технологией HDTV. В аппаратном секторе данной модели имеется 1 тюнер, совместимый с популярными стандартами телевизионного вещания DVB-S и DVB-S2. Всё это позволяет приставке поддерживать не только стандартный просмотр телевизионной трансляции с экрана, но еще и производить зеркальный стримминг. Это означает, что пользователь может дублировать любой видео контент на мобильные и портативные устройства.

Эта функция доступна на всевозможных планшетах и/или смартфонах, которые работают на операционных системах iOS либо Android. Однако все это возможно лишь при условии установки на  устройства соответствующего приложения Play Триколор. Помимо этого необходимо отметить, что для наиболее качественного и эффективного стримминга видео нужно осуществить подключение приставки к роутеру Wi-Fi в пользовательской Интернет-сети.

Аппаратная основа приставки заключается в процессоре MStar K5 (он является центральным), а также в еще одном так называемом сопроцессорн, который был спроектирован и реализован самой компанией-производителем. Аналогичная технология обеспечивает высокий уровень скорости во время обработки данных, а также защищенность личной информации.

Возможности коммутации в рассматриваемой модели располагают всем необходимым для того, чтобы интегрировать приставку в любую ТВ-систему. Для телевизоров устаревших моделей можно использовать «тюльпаны», т.е. композитные RCA-разъемы, а для более современных Smart TV на приставке имеется цифровой вход HDMI. Цифровое подключение позволяет добиться наилучшего качества. Также на корпусе реализован USB-порт, благодаря которому к устройству можно подключить любой накопитель. При помощи USB реализуется и обновление прошивки до наиболее «свежей» версии.

Если приставка по каким-то причинам не может быть вынесена на видное место, ее можно расположить за телевизором, а вперед вынести комплектный датчик инфракрасного типа. Он имеет миниатюрные размеры и чувствителен к любым командам ПДУ.

Функциональный набор приставки может похвастать такими возможностями, как установка Родительского пароля на отдельные каналы, включение таймера, сортировка каналов по любительским спискам, приостановка телевизионной трансляции с последующим ее воспроизведением через  некоторое время (функция под названием TimeShift), запись трансляций на флешку и многое другое.

Технические особенности GS B522
  • габаритные размеры приставки: стандарт;
  • поддержка протокола DiSEqC: в версиях 1.0, 1.1, 1.2 + USALS;
  • разрешение картинки, передаваемой на экран: 1080р.

GS B522 разъемы

Ресивер помещен в прочный пластиковый черного цвета с множеством вентиляционных отверстий. На передней панели имеется яркий дисплей, отображающий актуальную информацию о работе устройства. Блок питания встроен внутрь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.