Блог Антенщика

Tiger T55HD

Tiger T55HD

Tiger T55HD представляет собой цифровой спутниковый ресивер, созданный на базе новейшего процессора Ali3601, который отличается более высокими показателями производительности и мощности. В качестве закрытого программного обеспечения в этой модели использована операционная система Linux, предназначающаяся для приема любых программ со спутникового ТВ в высоком качестве и с высокой четкостью. Помимо приема бесплатных телевизионных каналов, имеется доступ и к каналам закодированным. Для этого на корпусе наличествует универсальный картоприемник, совместимый с большинством платных карт ТВ-операторов.

Изображение с ресивера передается на экран в разрешении 1920х1080 точек, что соответствует формату Full HD, однако стоит отметить, что для достижения максимального качества картинки следует использовать в процессе подключения комплектный кабель HDMI. Наличие на корпусе разъемов RCA и разъема SCART делает его совместимым с любыми устаревшими моделями телевизоров. А благодаря указанному выше цифровому кабелю картинка будет идеально выглядеть и на современных экранах с большой диагональю.

Следующее, на что стоит обратить внимание – это встроенный медиаплеер, обладающий совместимостью со всеми самыми популярными форматами аудио, видео и фото контента. Дружелюбный и интуитивно понятный интерфейс ресивера позволит быстро переключаться между режимами ТВ и медиаплеера. Кроме того, благодаря наличию порта USB в данной модели возможна запись любых телевизионных трансляций на внешний накопитель.

Помимо этого, к порту USB можно подключить соответствующий Wi-Fi-адаптер (в комплект поставки он не входит) и получить доступ к глобальной сети Интернет. Это открывает для пользователя такие возможности, как просмотр видеороликов, размещенных на сайте YouTube, чтение новостных лент RSS, доступ к различным полезным сервисам (прогноз погоды, актуальные курсы валют) и пр.

Технические особенности Tiger T55HD
  • поддержка стандартов телевидения: DVB-S/DVB-S2;
  • встроенные кодеки сжатия: MPEG2 и MPEG4;
  • память устройства: до 10 000 каналов (радио и ТВ).

Данная модель отличается от прочих аналогов своими сверхкомпактными размерами, благодаря чему ее можно разместить за телевизором, при использовании специального крепления ресивер может быть помещен на заднюю стенку ТВ. Вперед, соответственно, выносится миниатюрный ИК-приемник, реагирующий на команды пульта дистанционного управления и отображающий основные сведения о работе устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.