Блог Антенщика

ZTE MF626

ZTE MF626 Билайн

Высокоскоростной модем ZTE MF626 является очередным представителем китайского технологического прогресса. Аппарат используется для работы в беспроводных сетях мобильной связи, получения от провайдера услуг по скачиванию информации из сети Интернет. Рабочая полоса частот 850, 900, 1800, 1900 Мгц и стандарты связи GPRS, GSM, EDGE позволяют использовать в работе сети второго поколения. При более высоком качестве сигнала с частотой 2100 МГЦ и использованием стандартов UMTS, HSDPA, пользователь получает объем информации через сеть 3-го поколения, за более короткий отрезок времени.

В зависимости от условий прохождения сигнала и «стойкости» помех, скорость приема может изменяться в пределах 236 Кбит/с – 3.6 Мбит/с. Модель обеспечивается современным 2.0 USB-интерфейсом соединения с компьютером. Являясь одним из наиболее скоростных коннекторов связи, порт дополнительно обеспечивает поступления напряжения для работы гаджета.

Технические особенности ZTE MF626
  • Zero CD технология (автоинсталяция).
  • Размеры модема: 68.4 х 26.8 х 12 мм.
  • Вес: менее 30 г.
К обязательным условиям совместимости параметров компьютера относится:
  • Оперативные системы Windows 2000 + более поздние версии, МAC OS 10.04 + более поздний апгрейт.
  • Частота работы процессора: более1 Ггц.
  • Количество оперативной памяти: более 128 Мб
  • Наличие более 70 Мб на винчестере.
  • Монитор с разрешением не менее 1024х768 px.

По традиции, производитель позаботился об удобстве подготовки устройства к работе. Самостоятельная установка ПО, необходимого для работы, происходит во время первого подсоединения модема к компьютеру. Гаджет будет готов к приему контента по истечении 2 – 3 мин. Пользование SMS-сообщениями, отслеживание объема скачанного трафика, ввод USSD-команд, он-лайн оплата тарифа оператора – все эти функции являются полезным приложением к основному назначению модели. Подключение к USB-гаджету миниатюрной карты памяти (micro-sd) объемом до 2 Гб, позволяет использовать его в качестве картридера, внешнего накопителя.

ZTE MF626 поступает в продажу под различными брендами. Каждый оператор самостоятельно выбирает цветовую гамму корпуса и программный код. При этом базовая техническая «начинка» остается без изменения. Сборка пластикового корпуса проведена с хорошим качеством, количество прямых углов минимально. На боковой грани находится откидная крышка, скрывающая паз для установки карты памяти. Встроенный светодиод информирует о параметрах работы устройства. Выдвижной штекерный узел соединения в нерабочем состоянии утапливается в корпус. Закрывающаяся крышка предохраняет контакты штекера от внешних воздействий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.