Блог Антенщика

Globo HD X8

Globo HD X8

Работа Globo HD X8 обеспечивается процессором ALi M3603 с рабочей частотой 400 МГц. За приём сигнала отвечает встроенный спутниковый тюнер, работающий в стандартах DVB-S, DVB-S2 с декомпрессией изображения в MPEG-2, MPEG-4. Для работы в системе условного доступа Conax в ресивере Модуль с картоприемником. В зависимости от вида соединения (HDMI, SCART) существует возможность выбора сигнала по критерию качества, с трансляцией картинки в SD или HD разрешениях.

При USB-подключении к аппарату внешней дополнительной памяти возможно записывание программ и их воспроизведение с использованием функции отложенного просмотра (TimeShift).  Во время просмотра можно регулировать скорость показа, увеличить при воспроизведении скорость перемотки от 2 до 24 раз. В режиме работы медиаплейера возможно проигрывание файлов в форматах JPEG, MKV, AVI, МР4, MP3.

 

Особенности Globo HD X8
  • Работа с аудио/сигналом в форматах MPEG 2 (Layer II), MPEG 1 (Layer I и II).
  • Поиск и настройка до 4000 каналов со 128 спутников.
  • Количество оперативной (SD RAM) памяти: 128 Мб.
  • Количество флэш-памяти: 8Мб.
  • Поддерживаемые стандарты записи : PAL, NTSC.
  • Работа с протоколами Diseqc: 1.0, 1.1, 1.2 и USALS.

Globo HD X8 разъёмы

Прослушивание аудиодорожки с улучшенным качеством возможно при подключении приставки к активным аудиосистемам через коаксиальный порт цифрового звука S/PDIF. Технические возможности приставки позволяют упорядочить просмотр каналов, применив для этого электронный программный телегид (EPG), получать текстовые сообщения на русском языке, обновлять программные установки со спутника в автоматическом режиме.

Ресивер поставляется в комплекте с пультом ДУ и батарейками, кабелем HDMI, руководством пользования.

Монотонный вид чёрного корпуса, щедро наделённого вентиляционными отверстиями, разбавляется вставкой в лицевую панель поперечной полосы стального цвета. Основное внимание к внешнему виду притягивает четырёхразрядный дисплей, установленный в центре передней панели. Рядом с дисплеем расположены кнопки навигации по каналам, режима ожидания, перехода в рабочее состояние, светодиодная индикация состояния аппарата. Установить карту декодирования, подключить антенну, передать на TV видео и аудио- сигналы разного качества и подключить дополнительную внешнюю память позволяют разъёмы коммуникации, расположенные на задней панели.

В ресивере Globo HD X8 потребителя может привлечь хорошее качество картинки, стабильная работа без дополнительного питания с внешними жёсткими дисками большой ёмкости, понятный алгоритм настроек меню, небольшой расход энергии. Недостатком можно считать невозможность воспроизведения сторонних архивов видеофайлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.