Блог Антенщика

Kroks KP9-800

Kroks KP9-800

Kroks KP9-800 – это еще одна высокоэффективная антенна от компании-производителя Kroks. Модель спроектирована для применения в различных целях, однако зачастую она используется для создания сигнализационной системы, для организации радиосвязи в нескольких точках или же для использования вместе с беспроводными персональными компьютерами. К списку основных стандартов беспроводной связи, с которыми может работать представленная антенна, необходимо отнести такие варианты:

  • UMTS900,
  • LTE800,
  • GSM900.

Диапазон рабочих частот антенны ограничен нижним пределом в 750 МГц и верхним в 960 МГц. Это обстоятельство позволяет антенне с достаточной степенью эффективности  работать на больших расстояниях и при различных погодных условиях. Так, например, максимальная температура атмосферного воздуха для стабильной работы этой модели составляет +50 градусов Цельсия, а минимальная – -40. Предельный уровень влажности воздуха – 100 %, то есть данное техническое устройство одинаково хорошо принимает и передает сигнал и под действием ультрафиолетового излучения, и при сильных дождях или во время снега, и при порывистом ветре, и во время грозы. Причем обратите внимание, что благодаря наличию герметичного и довольно прочного корпуса, изготовленного из пластика ABS, антенна может использоваться не только внутри зданий, но и на открытой местности.

Говоря о технических параметрах этой модели более подробно, добавим, что сопротивление на входе равняется 50 Ом, максимальная проводимая мощность — 10 Вт.

Внешне антенна выглядит весьма лаконично: ее небольшие компактные габариты сочетаются со снежно-белым цветовым оформлением, гладкими поверхностями и эргономичной формой с обтекаемыми углами. В заключении остается добавить, что основание модели порошковым методом нанесения покрыто специальным лакокрасочным слоем, что придает конструкции адгезии и обеспечивает ей устойчивость и к механическим повреждениям, и к любым негативным погодным проявлениям.

Технические особенности Kroks KP9-800
  • размеры корпуса антенны: 235х195х30 мм;
  • коэффициент усиления: 9дБ;
  • тип поляризации устройства: линейный;

В комплект поставки помимо самой антенны входит еще и несколько важных для дальнейшей установки аксессуаров. Среди них, например, имеется угловая скоба и хомут, предназначенный специально для крепежа устройства к трубе. Кроме этого, пользователь в комплекте найдет паспорт антенны и подробную инструкцию по эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.