Блог Антенщика

OpenBox S6 Pro HD PVR

OpenBox S6 Pro HD PVR

Открытая операционная система Linux спутникового ресивера OpenBox S6 Pro HD PVR приводится в действие процессором STi7110 с частотой  450 МГц, что обеспечивает хорошую скорость при записи программ, воспроизведении файлов, с одновременным приёмом сигнала в разрешении 1920х1080 Мр. В основе аппарата лежит объединение технических возможностей трёх прежних моделей. Отличие от предыдущей модели заключается в использовании современного дисплея и наличие компонентного HD видео-выхода.

Приём сигнала производится в стандарте DVB-S и DVB-S2, что обеспечивает декодирование формата MPEG-2 с просмотром SD-программ, и формата MPEG-4 с просмотром HD-программ. Платформа Linux обеспечивает использование дополнительных плагинов и приложений. При записи каналов необходимо подключить внешний накопитель памяти через USB-порт, или использовать сетевой ресурс из интернета. Порты USB и RS 232 позволяют подключиться к интернету, в зависимости от проводного или кабельного метода подключения.

Особенности OpenBox S6 Pro HD PVR
  • Поиск и настройка до 10 000 каналов со 128 спутников.
  • Поддержка интернет-браузера и YouTube.
  • Работа с переключателями DiSEqC.
  • Функция PIP.
  • Опция автоматического и ручного поиска и настройки каналов.

OpenBox S6 Pro HD PVR разъёмы

Полный пакет для установки карт декодирования, включающий два картридера и два CI-интерфейса, обеспечивает одновременную работу с четырьмя провайдерами вещания. Разъём цифрового выхода HDMI позволяет смотреть программы в максимальном качестве, гнездо SCART, компонентные и композитные выходы обеспечивают работу со старыми TV. При помощи оптического цифрового выхода S/PDIF, с подключением внешних аудиосистем, ресивер превращается в музыкальный центр. Встроенный мультипроигрыватель воспроизводит максимальное число файлов с известными расширениями.

В комплектацию поставки кроме аппарата входит кабель HDMI, сетевой шнур, пульт ДУ с набором батареек, инструкция.

Голубоватая подсветка вертикальной полосы и логотипа бренда OpenBox на передней панели добавляют шарма стильному внешнему виду аппарата. За полупрозрачным пластиком расположен 8-символьный дисплей с бегущей строкой. Функции управления, сосредоточенные в правой стороне передней панели, включают в себя USB-порт, два блока картридеров, два CI-сервиса, две кнопки навигации по каналам, две кнопки регулировки уровня громкости.

Возможности коммутации задней панели позволяют подключить антенну, направить сигнал на другой аппарат, установить USB-подключения, связаться с интернетом, подключить внешние аудиосистемы по цифровому оптическому каналу, обеспечить вывод картинки высокого качества на цифровой TV, подсоединить для работы телевизор устаревшей модели, обновить программные установки.

К техническим возможностям модели OpenBox S6 Pro HD, обращающим на себя внимание, можно отнести запоминающийся дизайн, расширенные технические функции программных установок, высокое качество картинки. Из недостатков выделяется наличие одного тюнера, невозможность внутренней установки жёсткого винчестера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.