Блог Антенщика

OpenBox SX6 HD

OpenBox SX6 HD

Приёмник спутниковых каналов OpenBox SX6 HD по своим возможностям относится к линейке аппаратов со средними техническими возможностями. Производительный процессор STiH237 с рабочей частотой 650 МГц совмещён с внутренней 256 Мб и оперативной 512 Мб памятью. Наличие универсального пульта обеспечивает управление TV, внешним DVD-плейером. В ресивере установлен DVB-S2/S-тюнер для приёма программ спутникового вещания. Полный комплект устройств для работы с элементами декодирования включает в себя два картридера, два СI-интерфейса с поддержкой CI+.

Традиционно для приёмников OpenBox запись программ и воспроизведение файлов производится после USB-подключения к приставке внешнего носителя памяти, использования сетевых архивных дисков с применением разъёма Ethernet. Для подключения цифрового TV используется HDMI-порт с версией 1.4. Использование для просмотра аналоговых телевизоров обеспечивается с помощью разъёмов SKART, RCA. Для аудио-гурманов интересным будет сопровождение видеокартинки качественным объёмным звуком, полученным при подсоединении аппарата к внешним аудиосистемам через оптический выход S/P DIF.

Особенности OpenBox SX6 HD
  • Поддержка CI+
  • Универсальный пульт ДУ.
  • Поиск, настройка, запоминание до 10 000 каналов.
  • Функция PIP.
  • Опция контроля просмотра по возрасту.
  • Многоязычное меню.
  • Работа с протоколами DiSEqC0, 1.1, 1.2, USALS.
  • Поддержка субтитров, телетекста.
  • Создание фаворитных списков.

OpenBox SX6 HD разъёмы

Базовый набор программных установок OpenBox SX6 HD включает в себя популярные онлайн приложения и интернет-сервисы. Возможности аппарата позволяют использовать для управления переносные гаджеты — компьютер, планшет. При нахождении нужного канала удобно задействовать функцию автоматического поиска транскодеров. Создать свой алгоритм просмотра каналов поможет опция программного телегида EPG.

Для покупателя в комплекте предлагается ресивер, кабель HDMI, сетевой кабель, пульт с набором батареек, инструкция по эксплуатации.

Лаконичную стильность внешнего вида подчёркивают фигурные выступы средней части лицевой панели, выделяющие кнопку включения и переключения каналов, визуально разделяя корпус на две равные половины. В левой части встроен 8-символьный дисплей. Два картридера, два CI+ слота для САМ-модулей, USB-порт скрыты за откидной панелью справа от кнопок управления. Свойства портов коммутации задней поверхности приёмника позволяют подсоединить антенну, произвести USB-подключения, обновить программные установки, установить связь с интернетом, использовать для просмотра TV устаревших марок, выдать качественный сигнал на цифровой телевизор, использовать оптический аудио- выход для получения объёмного звучания.

OpenBox SX6 HD картоприемник

Преимущества системы OpenBox SX6 HD заключаются в невысокой стоимости, поддержке CI+, 3G-модемов, большой набор интернет-сервисов. К недостатками относится несовместимость с платформой Андроид, установленной на телефонах, отсутствие тюнеров для приёма эфирного, кабельного TV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.