Блог Антенщика

Sat-Integral T-9100 HD

Sat-Integral T-9100 HD

Sat-Integral T-9100 HD является одним из ярких представителей спутниковых ресиверов нового поколения. Модель выстроена на платформе усовершенствованного процессора, который обеспечивает устройству не только более высокий показатель мощности, но и повышенную производительность.

Приемник тюнера поддерживает высокое разрешение в 1920 х 1080 точек, что полностью соответствует формату Full HD. Таким образом, изображение будет выглядеть идеально хорошо даже на широкоформатных телевизорах. Кроме того, ресивер рассчитан на прием самых распространенных на сегодняшний день стандартов, к числу которых, в первую очередь, следует отнести DVB-S и DVB-S2.

Для записи и воспроизведения видео контента в тюнере имеется порт USB, совместимый с такими внешними носителями как Flash USB и USB-HDD. К числу поддерживаемых файловых систем относятся самые распространенные их варианты, то есть FAT, FAT32 и NTFS. Огромное количество поддерживаемых форматов мультимедиа позволяет воспроизводить практически любые видео материалы без потери качества изображения и звука.

Что касается сетевых возможностей, то есть доступа к сети Интернет, то он обеспечен встроенным портом типа Ethernet. Это добавляет к числу стандартных функций несколько новых возможностей, а именно просмотр прогноза погоды и курса валют, чтение новостных RSS-лент, просмотр роликов с сайта YouTube и многое другое.

Меню ресивера является интуитивно понятным, простым и достаточно красочным. С процессом настройки и дальнейшей эксплуатации устройства благодаря встроенным подсказкам справится даже неопытный пользователь. Поиск телевизионных каналов продуман здесь как с технической, так и с эргономической точки зрения. Помимо многоспутникового, ручного, сетевого и многотранспондерного наличествует также и «Слепой поиск». В числе важных функций так же стоит отметить «Родительский контроль», «Мультитаймер», «Программу телепередач» и возможность создания восьми фаворитных групп.

Технические особенности Sat-Integral T-9100 HD
  • управление при помощи протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, а также 1.3, плюс Авто DiSEqC;
  • объем памяти ресивера: 10 000 телевизионных каналов + 100 спутников;
  • Поддержка PAL, SECAM и NTSC.

Ресивер заключен в черный металлический корпус, на передней панели которого имеется яркий VFD дисплей, отображающий не только цифры, но и кириллицу. Что касается обновления прошивки, то его можно реализовать посредством USB или Ethernet по желанию пользователя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.