Меню

Антенна HQClear TV – очередной лохотрон

Антенна HQClear TV обман

В интернете постепенно набирает обороты очередной обман с антенной, которая якобы ловит все и везде. Название этого «чуда технического прогресса» – антенна HQClear TV. В сети уже полно продающих страниц с этой рекламой, где якобы за смешные деньги вы приобретаете японскую всемогущую антенну для телевизора. Так вот BlogAnten.ru официально заявляет – антенна HQClear TV – это лохотрон, ни в коем случае не покупайте ее за дороже чем 200 рублей.

Еще совсем недавно такая же история была с абсолютно бесполезной комнатной антенной Aerial 2100, теперь на ее смену пришел очередной лохотрон HQClear TV. Смысл таких афер заработать денег на доверчивости граждан, не разбирающихся в тонкостях технических устройств. Стратегия такого заработка проста. На китайском сайте, чаще всего Алиэкспресс. Находят какую-нибудь безделушку которая стоит дешево и при этом от нее можно получить какую никакую пользу. Антенна в этом плане подходит идеально. Телевизор у нас в стране пока еще смотрит огромное количество граждан. Особенно это люди пенсионного и предпенсионного возраста. Эта категория населения просто не представляет себе жизни без телевизора. И конечно очень хочется смотреть ТВ в хорошем качестве и еще что б каналов побольше. Стоит в рекламе все это пообещать, и подать под соусом научно-технического прогресса в виде всемогущей антенны – продукт секретной японской технологии, как народ уже готов выложить пару тысяч рублей за сие чудо.

Структура лохотрона с HQClear TV

А между тем цена в китайском магазине такой антенны 200 р. И делают ее там же в Китае, и к Японии она не имеет никакого отношения. Вот находим такой продукт, делаем для него продающую страницу, можно даже не одну. Даем задание веб-мастерам и SEO специалистам раскрутить все это. И вот получаем заказы, которые отобьют все затраты на раскрутку и доставку из китайского магазина. Ведь цена, по которой продается продукт, уже завышена в 10 раз. Это очень выгодный бизнес. Пусть и не честный. Человек делает заказ через интернет, платит с карты 2000 рублей. Указывает адрес доставки. Вы на 200 р заказываете с Алиэкспресс эту антенну. Указываете в доставке его адрес. Остальное дело техники.

Такой бизнес выгоден даже с оплатой при получении на почте, так как цена завышена в 10 раз. Доход все равно будет даже если из 100 клиентов сделавших заказ, половина откажется потом получать и оплачивать.

HQClear TV с Алиэкспресс

Что из себя представляет антенна HQClear TV

Теперь же что касается самой чудо антенны HQClear TV. Как уже говорил выше, ее можно заказать за 200 р. на Алиэкспресс. Вот ссылка: http://ali.pub/32p6se Что из себя представляет антенна HQClear TV как техническое устройство? А собственно ничего особенного и не представляет. Это обычная комнатная антенна DVB-T2 диапазона. Причем с низким, порядка 2 dBi коэффициентом усиления. Такая антенна, конечно может как то работать, но только в условиях когда близко располагается к источнику ТВ сигнала. И при этом еще необходимо учитывать условия среды, такие как видимость, условия застройки и наличие источников помех. Конечно же она не будет работать где то в деревне или за городом на даче далеко от ретранслятора. Как это обещает реклама.

HQClear TV

Такая антенна хорошо если заработает у 10 клиентов из 100. Но даже если она и заработала, то она никак не стоит тех денег что вы за нее заплатили. Это просто наглый развод. И больше каналов, чем есть в цифровом диапазоне вещания, она не даст.

И подобный обман всегда будет существовать, пока люди за него платят. Ни в коем случае не покупайте эту антенну, не ведитесь на этот развод. Данное устройство не стоит денег за которые вам его пытаются продать. Всегда ищите информацию из разных источников и сравнивайте ее прежде чем принять решение. В принципе с целью того, что бы в сети появилась информация обличающая этот обман, мы и публикуем эту статью.

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *