Блог Антенщика

D-Link DAP-1620

D-Link DAP-1620

D-Link DAP-1620 относится к простым и эффективным решениям для расширения возможностей существующей сети. Инсталляция в систему производится по стандартному алгоритму Plug-and-Play: она занимает всего несколько минут. В мобильной версии, посредством Android совместимого устройства, легко управлять настройками сети и мониторингом подключений.

Компактные габариты (95 х 63 х 41 мм), небольшой вес (139 г) и уникальный дизайн делают повторитель запоминающимся, уникальным. Антенные излучатели с коэффициентом усиления 2 дБи в транспортном положении скрываются в корпус.

Устройство поддерживает все существующие сетевые стандарты: 802.11a/b/g/ab/ac/n, это делает его универсальным. Максимальная скорость передачи данных составляет около 870 Мбит/с и до 1200 Мбит/с суммарно, по классификации производителя.

Удобная индикация (питание, режимы работы) и линейная шкала уровня сигнала делают работу с DAP-1620 простой и комфортной.

Гигабитный порт позволяет подключить к сети по кабелю соответствующее оборудование. Для беспроводных клиентов возможны 2 варианта работы: повторитель сигнала и точка доступа.

Система безопасности основана на средствах WPS (нажатие кнопки), WPA/WPA2. Режимы настройки выбираются в интерактивном интерфейсе или оболочке QoS.

Повторитель работает в 2 частотных диапазонах (2,4/5 ГГц). Благодаря этой возможности не составит труда автоматически занять менее загруженный канал связи, обеспечив стабильные прием и передачу сигнала.

Устройство ориентировано на применение в условиях бизнес-центров, офисных помещений – там, где требуется обеспечить качество обмена данными в уже существующей сети.

Преимущества D-Link DAP-1620
  1. Легкий, компактный и простой в настройке
  2. 2 встроенных режима работы (повторитель и ТД)
  3. Уникальное решение со складными антеннами
  4. Предельно упрощенная процедура настройки и администрирования
  5. Наличие гигабитного Ethernet порта
  6. Высокая скорость обмена данными
  7. Определение мощности сигнала по линейной шкале

D-Link DAP-1620 – отличное решение для модернизации сетевой инфраструктуры с повышением скорости передачи данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.