Блог Антенщика

D-Link DAP-3760

D-Link DAP-3760

Телекоммуникационное оборудование D-Link DAP-3760 предназначено для наружного применения при необходимости передачи сигнала на большие расстояния. При этом используется протокол TDMA сетевого стандарта 802.11.

Мощный и производительный процессор Intel IXP отвечает за трансляцию удаленным клиентам (до 40 км) в условиях прямой видимости. Производитель считает устройство идеальным для оборудования транспортных магистралей. Из аппаратных ресурсов выделены 32 Мбайт (с возможностью расширения до 64) и 16 – для собственных нужд.

Точка доступа предназначена для создания беспроводных соединений практически в экстремальных условиях: при высокой влажности и низких температурах. Антенна с показателем усиления 23 дБи гарантирует мощный сигнал, обеспечивая высокую производительность и хорошее покрытие сети.

Специальная технология Intel TDMA создана для передачи данных на расстояние до 100 км при гарантированной скорости до 8 Мбит/с. DAP-3760 является полностью законченным, готовым к применению устройством.

За счет использования системы обеспечения электрическим напряжением одновременно с полезным сигналом (PoE) точка доступа может быть размещена с ограниченным количеством кабелей и коммуникаций.

Устройство использует спецификации OFDM (BPSK, QPSK, 16-QAm, 64-QAm). Выходная мощность составляет 24 – 30 дБм при чувствительности от -90 до -73 дБм. Допускается работа в мостовом подключении с другим оборудованием D-link.

D-Link DAP-3760 вид сзади

Шифрование данных по алгоритмам WEP, TKIP, AES обеспечит требуемую степень защиты. Мощный радиомодуль позволяет использовать устройство в малонаселенных районах. Также DAP-3760 найдет применение для создания связи между основным и удаленным офисами, отдаленными между собой филиалами общественных учреждений.

Достоинства модели D-Link DAP-3760
  1. Мощный радиомодуль, исполнение предназначенное для использования на открытой местности
  2. Большая дальность передачи сигнала без потерь (расстояние увеличивается при подключении релейной станции)
  3. Обмен данными защищается шифрованием WEP, TKIP, AES

D-Link DAP-3760 идеально подходит для обслуживания местности с отсутствием разветвленной проводной сети, для передачи сигнала на значительные расстояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.