Меню

Lintratek – усилитель 3G 4G

Lintratek
Усилитель 3G 4G Lintratek KW20C-GDW

Проблема нестабильной сотовой связи стоит остро в отдаленных населенных пунктах: дачах, деревнях, загородных частных домах. Также проблемы со связью можно испытывать и в городе если это подвальное помещение, или сооружение из металло-каркасных конструкций. Усилитель от компании Lintratek поможет не дорого решить проблему низкого качества мобильной связи. Особенности модели рассмотрим в этом кратком обзоре.

 Как работает устройство?

 Модель Lintratek KW20C-GDW работает в диапазонах 900, 1800 и 2100 МГц. Это GSM/3G/4G. Причем стоит учитывать что для 4G, это нижний уровень диапазона, а именно граница 2110-2170 МГц. Усилитель позволит получить стабильное интернет-соединение в местах с большим количеством помех, препятствующих нормальному распространению сигнала. А так же на значительном удалении от базовой станции мобильного оператора.

 Комплектация включает следующие элементы

  1. Блок питания 220 В.
  2. Внешняя антенна.
  3. Внутренняя антенна.
  4. Репитер.
  5. Кабель для подключения антенн.
  6. Инструкция на английском языке.

 Производитель выпускает блоки питания, поддерживающие различные типы розеток – европейскую, американскую, китайскую. При несоответствии выбранного стандарта можно подключить блок питания через специальный адаптер.

Lintratek KW20C-GDW

 Характеристики Lintratek KW20C-GDW:

  • Диапазон частот: 900/1800/2100 Мгц
  • Питание от сети 220В
  • Усиление 70 Дб
  • Внешняя антенна 10 dBi
  • Внутренняя антенна 9 dBi
  • Молниевая защита
  • Отсутствует вредное излучение
  • Волновое сопротивление 50 Ом
  • LCD-дисплей с параметрами сигнала

Ссылка на усилитель Lintratek KW20C-GDW: http://ali.pub/3et4kf

 Инструкция по установке

Выбирается самая высокая точка для установки наружной антенны. При установки антенны, нужно учитывать направление на ближайшую сотовую вышку мобильного оператора. Расположение вышек можно посмотреть на карте покрытия сети вашего оператора связи. Внешняя антенна подключается к репитеру штатным кабелем из комплекта (кабель черного цвета), и направляется на базовую станцию. Внутренняя антенна устанавливается в помещении со слабым сигналом. Включаем репитер в розетку, и на дисплее корпуса смотрим значения приходящего сигнала. При необходимости добиваемся максимальных значений, поворачивая уличную антенну вокруг оси. Таким образом, более точно направляем антенну на БС.

3G 4G Lintratek
Lintratek KW20C-GDW

С установкой и настройкой данного комплекта разберется любая домохозяйка. На сегодняшний день это пожалуй самый дешевый комплект подобного рода. При этом весьма достойного качества исполнения. У производителя есть сертификат безопасности по электромагнитному и радио излучению.

Lintratek KW20C-GDW антенна

Было интересно? Тогда подпишись на ЭТОТ САЙТ по E-mail

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *