Меню

Tiger Х80 HD

Tiger Х80 HD

Tiger X80 HD представляет собой миниатюрный спутниковый ресивер, предназначенный для приема телевизионных каналов в соответствии со стандартами телевещания DVB-S и DVB-S2. Эту компактную модель справедливо можно назвать одной из самых бюджетных. В качестве аппаратной основы здесь выступает мощный процессор GUOXIN GX6605, рабочая частота которого составляет 600 МГц. Объем оперативной памяти в нем равен 64 мегабайтам, память Flash ограничена 4 мегабайтами. Благодаря данным показателям устройство отличается высокой скоростью сканирования спутников, а также оперативных переключением между телевизионными каналами.

В плане коммутационных возможностей в данном ресивере имеется стандартное подключение через «тюльпаны», то есть RCA-разъемы, что необходимо для подключения устройств к телевизорам устаревших моделей. Для современных широкоформатных ТВ на тюнере имеется цифровой вход HDMI, благодаря которому картинка передается в идеально четком и сбалансированном качестве. Разрешение полностью соответствует формату Full HD, что в точках составляет 1920 х 1080.

На корпусе устройства отсутствует сетевой порт LAN, однако это не означает, что подключить ресивер к сети невозможно. Для этих целей здесь наличествует порт USB, к которому можно подключить либо приобретенный отдельно Wi-Fi адаптер (совместимые чипы адаптера rt5370 и rt3070), либо 3Gмодем. Таким образом, можно обновить программное обеспечение до актуальной версии. Кроме этого, подключение к глобальной сети открывает перед пользователем возможность просматривать любые видеоролики, размещенные на популярном Интернет-ресурсе YouTube.

Встроенный медиаплеер предоставляет возможность воспроизводить на ресивере практически любые видео, аудио и фото материалы. Совместимость с большинством современных форматов, включая видео расширение MKV, дополняется наличием двух запрограммированных кодеков сжатия MPEG2 и MPEG4. Последние обеспечивают просмотр объемных файлов без потери качества видео- и аудиоряда. Подключая к порту USB внешний носитель, возможно не только просматривать данные с него, но и записывать на этот носитель любые программы телепередач (функция PVR).

Технические особенности Tiger Х80 HD
  • размер корпуса: стандарт;
  • совместимые файловые системы: FAT, FAT32 и NTFS;
  • поддержка стандарта DiSEqC: версии 1.0, 1.1, 1.2, а также USALS.

Tiger Х80 HD разъемы

Ресивер помещен в миниатюрный черный корпус, обладающий матовыми поверхностями высокой прочности. Боковые стороны корпуса оснащены вентиляционными отверстиями для пассивного охлаждения модели. На передней панели по традиции присутствует четырехразрядный дисплей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *