Блог Антенщика

Zyxel Keenetic Extra II

Zyxel Keenetic Extra II

Zyxel Keenetic Extra II продолжает направление, заложенное в линейке Кинетик: обеспечение надежного WiFi соединения в двух диапазонах. При этом проводным клиентам предоставлено 5 портов с максимальной скоростью до 100 Мбит/с. Из других интерфейсов для нужд пользователя доступен привычный USB 2.0. Управляет функциями устройства программное обеспечение NDMS 2.0.

Роутер поставляется в картонной коробке, выполненной в спокойных цветах – белом и голубом. В ней находятся адаптер для подключения к сети 220 В, короткий ярко желтый патч-корд и подробная инструкция на русском. На коробку нанесены надписи и изображения, рассказывающие об устройстве и демонстрирующие его внешний вид.

По сравнению с другими моделями в Extra II производитель отошел от классического черного цвета, добавив белую верхнюю крышку. Антенн теперь 4: две сзади и две по бокам. Дизайн коснулся не только излучателей: индикаторы режимов и кнопка включения теперь находятся сверху. Порты LAN традиционно сзади, на боковой грани оставлен один разъем USB с возможностью программного управления клавишей FN (она рядом).

Аппаратно роутер основан на чипсете Mediatek MT7628N с одним ядром и снабжен оперативной памятью размером 128 Мб. Этого достаточно для стабильной работы устройства. Реализована точка доступа для беспроводного подключения на частоте 2,4 ГГц по протоколу 802.11b/g/n, гарантирующая скорость до 300 Мбит/с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.