Блог Антенщика

BigSat DSR-8005 CI Premium

BigSat DSR-8005 CI Premium

BigSat DSR-8005 CI Premium – это цифровой ресивер бюджетной серии, созданный на платформе нового высокопроизводительного чипа NEC для воспроизведения, как открытых каналов FTA, так и закодированных. Для второго случая корпус ресивера располагает двумя CI-слотами для подключения любых актуальных CAM-модулей.

Помимо усовершенствованного чипа аппаратная часть модели предполагает наличие одного тюнера, который располагает полноценной совместимостью с форматом типа MPEG2/DVB. Прием частот ведется в стандартном диапазоне C/Ku.

Программное обеспечение имеет закрытый типа и требует периодических обновлений до актуальной версии. Это делает возможным поддержку разнообразных популярных кодировок, включая BISS. Для осуществления «перепрошивки» ресивера на его задней панели производителем реализован разъем типа RS232. Имеется совместимость со спутниковым SatcoDX.

Следующий важный момент – это коммутационные возможности устройства, т.е. возможности его подключения к другим устройствам. Для этих целей на задней панели ресивера имеются композитные RCA-разъемы и разъемы SCART. Производителем отмечается, что подключение по SCART-каналу является более предпочтительным, т.к. качество транслируемой картинки в этом случае отличается своей высокой четкостью и более хорошим качеством. К преимуществам модели можно отнести наличие у нее 2-ух выходов SCART, что предоставляет пользователю возможность подключать сразу и телевизор, и видеомагнитофон.

Функциональный набор ресивера обладает всем, что может понадобиться пользователю для настройки и управления устройством. К примеру, все каналы здесь могут быть отсортированы, перемещены, удалены и сгруппированы в фаворитные списки. Помимо этого, на любой из каналов можно поставить цифровой пароль (функция Родительский контроль). Для превалирующего большинства телеканалов поддерживается функция Телегид, т.е. отображение актуальной телепрограммы на 7 дней вперед, а также функция Телетекст (отображается в двух форматах OSD или VBI).

Технические особенности BigSat DSR-8005 CI Premium
  • габариты корпуса ресивера: 260х215х44 мм;
  • максимальное количество ТВ и радиоканалов в памяти: 6000 (+1000 каналов для передачи данных);
  • поддержка Dolby Digital: есть.

Корпус ресивера выполнен из серебристого пластика, а на передней панели имеется черный дисплей четырех разрядного типа. Блок питания встроен внутрь, все поверхности снабжены отверстиями для пассивной вентиляции и охлаждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.