Блог Антенщика

Обзор игровой приставки GS GameKit от Триколор ТВ

Появились первые отзывы об игровой приставке GS GameKit от Триколор ТВ, которая еще не поступила массово в продажу, но, тем не менее, некоторые экземпляры попали в руки пользователей. И вот они спешат поделиться обзором на это мультимедиа чудо, благодаря чему, уже можно составить первое впечатление о продукте.

То, что Триколор совместно с GS разрабатывают игровую консоль, стало известно давно, вроде как говорилось, что это будет некий гибрид, игровой приставки и спутникового ресивера. Однако как оказалось, сама приставка не имеет встроенного ресивера, и что бы на ней можно было смотреть Триколор ТВ, придется подключить её к ресиверу серверу типа GS E501 или GS E502, который нужно покупать отдельно. Приставка работает с сетевыми ресиверами как клиент. Отдельно спутникового тюнера на GS GameKit нет.

Видно, что приставка уже заточена под вытаскивание денег с пользователей, так как для того, что бы в нее играть, нужно будет платить абонентскую плату. Для этого, в прошивке консоли уже есть специальный кошелек, с которого, судя по всему, и можно будет покупать игры, оплачивать ТВ, и прочие донаты.

Будет ли это устройство востребовано среди абонентов Триколор ТВ, покажет время. Пока же точная цена приставки не известна, находиться она будет в районе 10000 р.

18 комментариев: Обзор игровой приставки GS GameKit от Триколор ТВ

  • Сергей Елестратов говорит:

    в итоге они цену в 15.000 заломили бугага 😀

    Тут вот купили-таки ее и обзор сделали: https://www.youtube.com/watch?v=3HpRIyItoL8 . Надеюсь, этот обзор вразумит тех, кто хотел бы поддаться патриотическим чувствам и приобрести чудо сие))

  • Ирина Марченкова говорит:

    Два месяца назад брала GS Gamekit по акции по хорошей цене. Решила сделать мужу подарок. Джойстик в комплекте один, но я сразу купила второй, так как там около 80 игр и есть игры для двоих. Работает отлично, главное чтобы был интернет. Муж был в полном восторге от этой приставки, он у меня не игроман и раньше никогда не играл особо. Кстати, в их каталоге постоянно выходят новые игры, буквально каждую неделю. Так что мы теперь с мужем весело проводим вечера, играя совместно за приставкой))) 

  • Юлия Ермолаева говорит:

    Российская компания Триколор выпустила игровую консоль GS Gamekit. Мы с мужем решили купить такую приставку нашим двум сыновьям 5 и 9 лет. Заинтересовало, прежде всего ценой, совсем недорого, есть различные виды подписок, мы оформили на 3 месяца, как раз на летние каникулы, чтоб дети были и под присмотром, и играли на большом экране телевизора. Огромное приложение с играми для скачиваний, есть из чего выбрать, причем на любой вкус, и в любом жанре. Теперь сынули довольны, играют по очереди.

  • Сергей говорит:

    Кто пробовал смотреть через игровую приставку телевидение триколор тв? Что-то я не вижу отзывов о качестве просмотра, заикается через каждые две минуты- действует на нервы. К играм притэнзий нет, но телевидение смотреть не возможно. Два в одном не получается- деньги на ветер, просто фэйк. Сергей. Рост. область.

  • Алина Савченко говорит:

    Купили с мужем игровую приставку компании Триколор — GS Gamekit. По цене совсем недорогая, оформили за 990 рублей годовую подписку на скачивание игр. Мужу приставка очень нравится, особенно игра в жанре приключений » Шепчущие ивы «. Очень интересный сюжет, хорошая графика и само качество игры. Кстати, эта игра заняла много призовых мест. Теперь муж, хоть и не игроман, но увлекся. Хорошо, что пока он играет, я могу смотреть цифровое ТВ.

  • Игорь Марченко говорит:

    Жена недавно исполнила мою мечту детства. Подарила мне игровую приставку. Я был рад как ребенок. Приставка российской компании Триколор — GS Gamekit. В комплекте шла сама приставка, джойстик и пульт для управления в играх. Мы оформили подписку на 3 месяца, в каталоге доступно около 83 игр для скачивания, есть даже мои любимые еще с детства танчики. Игры все на русском языке. Играем с женой с большим удовольствием.

  • Евгений Романко говорит:

    У меня 2 крестника двойняшки. Недавно у них было день рождение. Купил им на подарок игровую консоль GS Gamekit. В комплекте был только один джойстик, продавец консультант посоветовал купить ещё и второй, чтоб мальчишки могли играть вдвоем. В каталоге на момент подключения было доступно около 83 игр для скачивания, игры все на русском языке, для любого возраста. Деткам подарок очень понравился. Любят играть вдвоем в футбол.

  • Руслан Знайченко говорит:

    Два дня назад купили игровую приставку GS Gamekit сыну. Отличная приставка, вместо планшета. Так как теперь ребенок играет за большим экраном телевизора. Понравилось то, что с помощью приставки можно не только в игры играть, но и смотреть цифровое ТВ. В каталоге представлено много игр, разных жанров. Ребенку очень нравится, да я и сам могу в танчики поиграть.

  • Михаил Платонов говорит:

    Впервые в интернете увидели игровую приставку GS Gamekit. Подкупило то, что при покупке приставки разыгрывался телевизор, да и цена у нее более-менее приемлемая. Решили заказать ребенку. Ему 7 лет. Наш заказ пришел в течение недели. Приставка в комплекте с джойстиком и пультом управления, первый месяц на скачивание игр бесплатный, далее нужно оформлять платную подписку. В каталоге на момент покупки около 90 игр для скачивания. Ребенок, конечно, от приставки в восторге.

  • Ревина Таня говорит:

    Сыну нашли в интернете прекрасную альтернативу планшету — игровую приставку GS Gamekit. У нее довольно таки приемлемая цена, при покупке действовала акция на пол года бесплатной подписки, с помощью которой можно скачивать игры. Каталог насчитывает около 90 игр для скачивания, и этот список еженедельно пополняется новыми играми. Все игры интересные, с яркими и красочными сюжетами, а главное, что ребенок во время игры развивает логику. Отличная приставка по доступной цене.

  • Лина Овдий говорит:

    Сыну на день рождение кума подарила игровую приставку GS Gamekit. У ребенка радости не было предела. Месяц был на бесплатное скачивание игр. В каталоге много развивающих и обучающих игр. Самый большой плюс в том, что ребенок играет не за планшетом, а за большим экраном телевизора, не портя свое зрение. Папа наш тоже любит поиграть в свободное время.

  • Святослав Ворлов говорит:

    На день рождение крестнику подарили игровую приставку GS Gamekit. Купили ее через интернет по оптимальной цене. На момент покупки пол года давалось на бесплатное скачивание игр из каталога, в котором их около 90. Игры все разнообразные. Подарили ребенку, а на день рождение играли все взрослые. Приставка и правда классная, особенно понравилась игра » Наши гонки «. Можно участвовать в различных заездах. Теперь с кумом играем в нее по сети.

  • Виталий Ярмошин говорит:

    Пару лет назад купили игровую приставку GS Gamekit нашему маленькому сыну. Ребенок бы в полном восторге, игр в каталоге было очень много. Каждый день мог играть в абсолютно разные. А вот я, просто залип в классную игру » Наши гонки «. Она настолько затягивает, в нее можно играть даже вдвоем. Здесь представлены разнообразные автомобили и различные трассы. Игра мне совершенно не надоела до сих пор.

  • Денис Озеров говорит:

    Уже около полугода играю на игровой приставке GS Gamekit. Здесь есть полюбившаяся мне игра » Наши гонки «. Игра очень интересная, вот как раз в сентябре стартовал четырехнедельный турнир, где все участники могут принять участие и побороться за победу с призовым фондом 450 тысяч рублей. Всего шесть призовых мест. Я настроен на победу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.