Меню

Триколор ТВ меняет условия обмена

Триколор обмен

С нового 2021 года компания Триколор ТВ решила поменять условия обмена старого оборудования на новое. Что же изменится? А изменится список оборудования принимаемого к обмену. Судя по всему, “Триколор” хочет создать некий ажиотаж в сфере обмена и заработать больше денег.

Так вот, что касается непосредственно самого оборудования, то с 1 января 2021 года перестанут принимать для обмена старые модели поддерживающие формат MPEG-2. В этом формате сжатия, со спутника трансляция не ведется уже давно. Однако на сегодняшний день, это оборудование принимается к обмену. Сейчас вообще любое оборудование принимается к обмену, даже если оно не рабочее, и оплата по ID давно не производилась. Единственное условие сейчас для обмена, это регистрация ID. Приемник должен быть обязательно зарегистрирован.

Теперь же с нового года все MPEG-2 железо, а это: DRE-4000, DRE-5000, DRE-5001, DRE-7300, а так же модули условного доступа и донглы DRECRIPT, не будут обменивать.

Какой вывод из этой информации можно сделать? Да собственно никакой. По сути ничего не меняется. MPEG-2 уже давно никто не пользует. Этот хлам если где то и валяется, то вряд ли его уже кто то хочет менять. Все остальное оборудование также будет меняться, и также продолжатся превентивные отключения ID выборочно, для того, что бы подтолкнуть абонентов принести исправный приемник на обмен и заплатить.

Так, что эта новость как раз и рождена с целью в очередной раз простимулировать абонентов принести больше денег в Триколор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *