Меню

Как изменился Триколор ТВ?

В последнее время компания Триколор ТВ заявляет о якобы каких то переменах в своей работе да и вообще в отношении ко всему в своем бизнесе. Это громкое заявление, даже пестрит в каждом рекламном ролике, объявлении, вывеске и т. д. Что же мы видим на самом деле? Какие изменения заметил обычный рядовой абонент Триколор ТВ? Об этом как раз и поговорим в сегодняшней статье.

Триколор изменился в худшую сторону

Отъем денег через телевизор

Да, как показали наблюдения, изменения есть. В худшую сторону. Не для самого Триколор ТВ в худшую сторону, а для людей что пользуются услугами этой компании. Триколор продолжает выжимать все возможные соки из своей абонентской базы. И в последнее время эта соковыжималка работает все активнее и активнее. Конечно в первую очередь, речь идет о блокировке смарт-карт.

Блокировка карт Триколор ТВ осуществляется намеренным образом. Компания специально блокирует смарт-карты абонентов в первую очередь для того, что бы заставить их заменить свое старое приемное оборудование на новое. Конечно это старое оборудование технически вполне себе исправно и просто так абонент ни за что не станет обменивать его на новое.

Да, если раньше был еще более или менее легальный способ заменить старые приемники на новые с поддержкой HD, то теперь аргументов в пользу замены просто нет. И для стимуляции своей абонентской базы платить регулярно и как можно больше, Триколор решил заняться этим грязным делом. Карты блокируются просто сериями. В первую очередь это карты с оборудованием от первых HD моделей начиная с GS 8306 и заканчивая моделями которые были актуальны еще 3 года назад. Это GS 210-212. Да двухсотая серия тоже была замечена в “ждунах”. Ждунами, дилеры Триколор ТВ называют серии карт, которые их хозяева заблокировали. Иногда такие ждуны возвращают в строй, но лишь на время, что бы потом отключить опять. И собрать статистику, сколько абонентов по этой серии раскошелилось на новое оборудование.

Вот в принципе и вся отработанная почти до автоматизма схема отъема денег у населения через телевизор. И об этом отлично знают все дилеры Триколор ТВ. Под страхом потерять дилерскую лицензию, они просто молчат и делают свое грязное дело. Тем более что в доле участвуют и они. Далеко ходить не нужно. Достаточно просто зайти на один из форумов, например на форум www.telesputnik.ru и просто почитать там ветку Ошибка 0 – временная блокировка карт приемников Триколора. В этой ветке общаются в основном дилеры Триколор ТВ и любое сообщение там против Триколора будет жестко отмодерировано и никогда не допустится к публикации. Там нельзя пожаловаться на Триколор ТВ, на то что у вас заблокировали карту, что вы будите жаловаться и т. д. Подобные сообщения не допускаются к публикации. Форум куплен Триколором давно. Но тем не менее, почитав эту ветку вы сразу поймете суть и масштабы этого мошенничества.

Все популярные паблики и соцсети с ветками о Триколор ТВ, куплены компанией и жестко контролируются. В таких условиях очень трудно распространить информацию об этом обмане. И люди продолжают страдать. Страдают в первую очередь пенсионеры, люди совсем недавно оплатившие подписку и получившие заблокированную карту.

Что делать?

Ситуация понятна, и на вопрос что делать и как бороться с вымогательством, конкретного ответа нет. Но один способ борьбы с этим беспределом все же очевиден. В наше время самым эффективным способом сопротивления в такой ситуации является придание публичной огласке. Только так сейчас можно как то пытаться изменить данную ситуацию. Обязательно нужно как можно большее количество вовлеченных лиц в эту проблему. Нужно публично придавать огласке каждый случай вопиющего нарушения. Публиковать везде где только можно: блоги, форумы, YouTube, и вообще все возможные соцсети. Если это произошло с кем то из знакомых, друзей, близких – обязательно нужно распространять информацию. Чем больший шум поднимется, тем эффективнее это сработает. Не оставайтесь в стороне и участвуйте по возможности в каждом подобном случае.

Было интересно? Тогда подпишись на ЭТОТ САЙТ по E-mail
Wi-Fi антенна BT-N9800
Комплект для влзома Wi-Fi
Это устройство позволяет удаленно подключаться к бесплатным Wi-Fi точкам доступа.
Wi-Fi антенна BT-N9800

Комментарии 3

  • Триколор это ДНИЩЕ, за 2019 год блокировали три раза, ошибка 0, дозвониться до тех поддержки не реально, сброс и ключи не помогли, в авто платеже стояла оплата тв на следующий год, прошла оплата и мне теперь выдает ошибка 0 и ошибка 10 (нет оплаты), установил приложение на планшет, там все норм и всё работает, Триколор имей совесть, люди деньги платят и хотят получать в полной мере услугу которую они оплатили!!! моё решение-перехожу на МТС тв с обменом этого долбанного триколора будь он 300 раз неладен и покупкой эпл тв. Триколор это лохотрон и филиал ада на земле! переходите на других операторов- МТС, НТВ, Телекарта или IPTV

  • За 2019 год уже второй раз блокируют приемник, в прошлый раз разблокировали на 4-ый день, (три месяца назад). Причем обращение в техподдержку не помогли, операторы предлагали обменять приемник на новый, ну это понятно = ))…

    Откат до заводских настроек, ровно как и активация карты 100% не помогают, остается просто ждать, пока тебя разблокируют. Следующую подписку продлевать явно не буду, просто уничтожу этот приемник к “чертям собачьим” и подключу smart TV или МТС.

    • Добрый день! Триколор не осуществляет никаких блокировок или отключений при оплаченной подписке на платформу вещания. Пожалуйста, обратитесь повторно к нашим техническим консультантам для прояснения ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *