Блог Антенщика

D-Link DAP-2660

D-Link DAP-2660

D-Link DAP-2660 разработан специально для использования в корпоративных бизнес ресурсах с максимальными показателями производительности. Устройство соответствует сетевой спецификации 802.11ac. Это означает суммарную скорость передачи сигнала около 1200 Мбит/с: 54 Мбит/с в диапазоне  802.11a/g, до 300 Мбит/с в 802.11n и до 870 Мбит/с в 802.11ac.

Трансляция аудио и видео контента, обслуживание конференций – те задачи, в которых DAP-2660 проявит свои лучшие стороны. Автоматическое назначение уровня приложения, регулировка ширины пропускания в зависимости от приоритета – функции, позволяющие максимально повысить комфорт пользования сетевыми ресурсами.

Оригинальные утилиты QoS и WMM, настраиваемые посредством веб интерфейса дополнительно улучшают обслуживание клиентов. Возможность получения электрического напряжения по Ethernet освобождает от необходимости искать свободную розетку 220 В.

Защита данных пользователя достигается шифрованием с помощью WPA/WPA2 кодов, дополнительно применяется МАС идентификация. В экстренных случаях возможно полное отключение SSID вещания для предотвращения несанкционированного доступа.

Стабильное покрытие обеспечивается за счет встроенных антенн с хорошими показателями усиления: 3 дБи для 2,4 ГГц и 4 – для 5 ГГц. Реализация NAP безопасности создает многоуровневый защитный барьер, контролируемый администратором.

Устройство может работать в нескольких фиксированных режимах: ТД, комбинированный с WDS, мостовое соединение, клиент WiFi сети. Допускается взаимное подключение нескольких DAP-2660 в мост, при этом клиенты, подключенные к каждому из них, будут обслуживаться отдельно и независимо.

Функциями удобно управлять в HTTP интерфейсе, по защищенному SSL  соединению, SSH каналу и протоколу Telnet. D-Link Central WiFiManager – универсальный инструмент настройки и администрирования предоставит возможность контроля нескольких ТД с одного удаленного ПК.

Достоинства D-Link DAP-2660
  • поддержка сетевых стандартов 802.11a/b/g/n/ac, 802.3u/ab/af
  • Ethernet порт с поддержкой PoE
  • функция MIMO для повышения качества покрытия, оптимизации скорости передачи
  • несколько виртуальных сетей с разными задачами на базе одной точки доступа

Выбор в пользу D-Link DAP-2660 позволит разграничить сетевые ресурсы, обеспечит высокую скорость обмена данными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.