Блог Антенщика

D-Link DWL-8710AP

D-Link DWL-8710AP

D-Link DWL-8710AP относится к разряду беспроводных точек доступа, ориентированных на установку в наружных условиях. В устройстве предусмотрены режим РоЕ для обеспечения электроэнергией там, где отсутствуют стандартные источники энергии и двухдиапазонный радиоблок. Общая скорость соединения, заявленная производителем, составляет 1200 Мбит/с.

Точка доступа оборудована прочным металлическим корпусом с классом защиты IP67, что гарантирует бесперебойную работу в условиях высокой запыленности и при кратковременных погружениях в воду. При этом температурный диапазон составляет от -40 до +60°С.

Обмен данными по технологии MIMO обеспечивает исключает случаи сбоев и повышает качество передачи. Всенаправленные наружные антенны гарантируют скорость до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и около 870 Мбит/с на 5 ГГц.

Для проводных соединений устройство оснащено 2 LAN портами – их можно использовать для подключения веб-камеры, другого оборудования D-link или подачи электрического напряжения (PoE).

На лицевой панели размещены светодиодные индикаторы режимов работы: включение, активность проводных портов, раздельные для диапазонов 2,4/5 ГГц. Для защиты данных обмена сети используются протоколы WEP, WPA/WPA2, фильтры МАС адресации, а также полное отключение SSID.

Дополнительно специальная технология WIDS проверяет клиентов сети, запрашивающих подключение и при неудачной авторизации блокирует доступ.

Оборудование D-link при включении нескольких точек позволяет полностью автоматически управлять их частотным планом и мощностью, что исключает возможность взаимного влияния и снижает уровень помех.

Достоинства модели D-Link DWL-8710AP
  • прочный корпус из металла, высокая степень защиты от воздействия внешней среды, широкий температурный диапазон (-40 ÷ +60ºС)
  • централизованное управление в контакте с другими точками доступа и коммутатором D-link
  • максимально удобный контроль качества сигнала по линейной шкале: благодаря этому проще определить место расположения устройства
  • балансировка нагрузки на устройство: при одновременной работе нескольких точек доступа специальный алгоритм распределяет объемы передачи данных между свободным оборудованием

DWL-8710AP в защищенном исполнении и с поддержкой двух диапазонов WiFi справится с организацией сети практически в любых условиях и там, где отсутствует доступ к источникам электрической энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.