Блог Антенщика

GPS трекер ST-901

SinoTrack ST-901

ST-901 – пожалуй самая популярная модель GPS трекера на сегодняшний день. Обусловлено это высоким качеством изделия, простатой настройки и низкой ценой. На Алиэкспресс этот трекер можно купить по цене в пределах 1000 рублей. Но конечно самое его ценное достоинство, это именно простая настройка. Настройка GPS трекера ST-901 при наличии SIM-карты займет 20 минут.

Каждый трекер на корпусе имеет уникальный ID, введя который на сайте SinoTrack вы сразу же получаете уникальные логин и пароль для подключения к мониторингу. Подробная инструкция по настройке идет в комплекте с самим трекером, и кстати на русском языке. Для мониторинга можно использовать мобильное приложение SinoTrack как на Андроид устройствах, так и на iOS.

ST-901 можно настроить в разных режимах. Это может быть и мониторинг с передачей данных по GPRS, и получение координат по СМС. Подключается трекер к бортовой сети автомобиля, или просто к источнику питания 12-24В. Так же есть встроенный аккумулятор на 150 mAh, которого хватит на пару часов автономной работы. Из отзывов на странице товара на Алиэкспресс, можно узнать много полезной информации от пользователей которые уже имеют опыт работы с SinoTrack ST-901. В частности многие отмечают высокую точность GPS модуля который встроен в данный трекер.

Технические параметры GPS трекера SinoTrack ST-901
  • Питание: 12-24В
  • Потребляемая мощность: 0.02 Вт
  • Встроенный аккумулятор: 150 мАч
  • Сервис мониторинга: www.sinotracking.com
  • Мобильное приложение: Android, iOS
  • Габариты: 90х32х14 мм

Ссылка на трекер: http://ali.pub/2i2isv

GPS трекер SinoTrack ST-901

Производитель позиционирует трекер ST-901 как “водонепроницаемый”. И действительно, корпус изготовлен из толстого пластика. Крышка корпуса крепится металлическими шурупами через резиновую прокладку. Влагостойкость и устойчивость к небольшим ударам у такой конструкции точно есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.