Меню

GPS трекер Topin ZX612

Topin ZX612
Topin ZX612

Трекеры Topin в последнее время становятся все более популярными, в первую очередь из-за своих размеров. Topin ZX612 и ZX303 – пожалуй самые миниатюрные GPS трекеры, которые выпускает китайская промышленность. Размеры устройства без корпуса составляют всего 20 на 35 мм. Варианты этих трекеров существуют в разных исполнениях. Это и с корпусом и без корпуса, с разными по емкости батареями. Версия ZX612 имеет даже Wi-Fi модуль.

Благодаря миниатюрным размерам, трекер легко прячется в самые труднодоступные и скрытые места. Безкорпусный вариант после установки сим-карты можно запаять в термоусадку вместе с батареей. На трекеры Topin можно заказать корпус в зависимости от назначения и условий использования. Есть вариант в виде ошейника для собаки, в виде кулона на шею, и два вида пластикового корпуса с кнопкой SOS. При нажатии кнопки SOS, на зашитые номера телефонов трекер отправляет СМС со своими координатами.

GPS трекер Topin ZX612 продается с аккумуляторной батареей на 400 mAh, или 1000 mAh. На аккумуляторе 400 mAh устройство в ждущем режиме проработает 4 дня, а в режиме трансляции координат 2 дня. С батареей 1000 mAh время активной работы увеличивается до 5 дней, ждущий режим до 10 дней.

Характеристики Topin ZX612

Спутниковая навигация: GPS
Мобильная сеть: GSM 850/900/1800/1900 МГц
Wi-Fi – опционально
Встроенный микрофон
Кнопка SOS
Слот под Nano Sim
АКБ: 400 – 1000 mAh
Размеры устройства 35205 мм
Внешний разъем: Micro USB

Ссылка на GPS трекер Topin ZX612: http://ali.pub/3dka9g

Размеры трекера Topin ZX612
Размеры трекера Topin ZX612

Для работы с трекером существует специальное мобильное приложение, завязанное на картах Google. Помимо стандартной функции определения точки на карте, приложение имеет множество других удобных опций. Это и прослушивание прямо из приложения микрофона на удаленном трекере. И отправка СМС команд. Трекер регистрируется по уникальному ID, значение которого указанно на корпусе трекера.

Благодаря своим миниатюрным размерам и конструктивной особенности устройства разбираться на составляющие, Topin ZX612 может иметь самое широкое применение. Его можно использовать и как автомобильный трекер, и как устройство для слежения за людьми или животными. Оснастив трекер аккумулятором, время его автономной работы может составлять от 2 до 10 дней. Все эти качества позволяют использовать данный GPS трекер в качестве скрытого устройства слежения за объектом.

Было интересно? Тогда подпишись на ЭТОТ САЙТ по E-mail
Wi-Fi антенна BT-N9800
Комплект для влзома Wi-Fi
Это устройство позволяет удаленно подключаться к бесплатным Wi-Fi точкам доступа.
Wi-Fi антенна BT-N9800

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *