Блог Антенщика

Kroks KAA15-750/2900

 

Kroks KAA15-750/2900

Kroks KAA15-750/2900 представляет собой высокопроизводительную антенну широкополосного типа. Она была спроектирована и создана производителем специально для совместной работы с такой аппаратурой, как 3G, 4G и YOTA модемы. В технологическом смысле у данной модели имеется два важных преимущества. Первое – это широчайший диапазон поддерживаемых частот, верхняя граница которого составляет 2900 МГц, а нижняя – 750. Второе – это поддержка антенной инновационной технологии под названием LTE-A (полностью – advanced).  Если же говорить о совместимости данной модели более детально, то стоит указать, что с наибольшей эффективностью антенна функционирует с оборудованием и стандартами следующих типов:

  • устройства 2G (в стандартах EDGE и GPRS с частотами в рамках GSM1800/GSM900);
  • устройства 3G (в стандартах типа UMTS 2100/UMTS900);
  • устройства 4G (в стандартах LTE1800/LTE2600/LTE800);
  • устройства Wi-Fi 2,4 ГГц (в стандартах IEEE11b/g/n).

Говоря о преимуществах модели, стоит рассказать о еще одном неоспоримом плюсе. Благодаря столь широкому диапазону поддерживаемых и, соответственно, обслуживаемых частот антенна позволяет модемам, которые работают на платформах 3G и 4G, возможность стабильно работать в том числе и на границах зоны обслуживания 4G (проще говоря, при наибольшей удаленности от источника сигнала). То есть, если сигнал по каким-либо внешним причинам пропадает, 4G модем в автоматическом режиме переключается на низший стандарт 3G. Это, в свою очередь, также  добавляет работе несколько плюсов: во-первых, доступ в сеть Интернет не прекращается на протяжении всего сеанса использования оборудования, во-вторых, для перегрузок или настройки не понадобится контроль и участие со стороны пользователя.

Вход антенны оснащен коротким замыканием по постоянному току (локация между внутренним проводником и внешним). Указанная технология использована в этой антенне для того, чтобы снизить вероятность накопления в достаточных количествах статического электричества на входах. Т.к. через данные входы подключается дорогостоящая активная аппаратура, выход ее из строя исключается. Помимо этого, антенне теперь не понадобится грозоразрядник.

Технические особенности Kroks KAA15-750/2900
  • размеры корпуса: 500х250х100 мм;
  • коэффициент усиления: от 10 до 15 дБ;
  • диапазон рабочих температур: от -40 до +50 градусов Цельсия.

Стилистически антенна выполнена в сдержанном дизайне в снежно-белых тонах. Устройство заключено в миниатюрный, но полностью герметичный корпус, изготовленный из ударопрочного пластика ABS. Он, в свою очередь, устойчив как к  повреждениям механического рода, так и к негативным погодным условиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.