Меню

Kroks KIP9-1700/2700DP

Kroks KIP9-1700/2700DP

Kroks KIP9-1700/2700DP представляет собой облучатель офсетной антенны параболического типа. Данная модель предназначается для совместного использования с такими техническими устройствами, как модемы форматов 3G, 4G и WiFi, а также всевозможные роутеры.

К основным стандартам, которые может поддерживать рассматриваемый облучатель, следует относить такие варианты, как UMTS2100, LTE1800, LTE2600, а также Wi-Fi (на 2,4ГГц) с показателями 802.11 b/g/n и технологией MIMO 2х2. Что касается диапазона рабочих частот, то он должен находиться в пределах от 1700 до 2700 МГц. Если говорить более простым языком, то основным назначением такого устройства может явиться следующая ситуация: к примеру, вы являетесь обладателем 4G-модема, но при этом текущая скорость передачи информации, как и уровень сигнала вас абсолютно не устраивают. Именно в такой ситуации применение связки, состоящей из 4G облучателя и тарелки, сможет существенно усилить сигнал. Ну, а благодаря работе MIMO стандарта пропускная способность канала может быть увеличена как минимум вдвое.

Если говорить о технических параметрах данной модели более подробно, то среди них стоит упомянуть, во-первых, коэффициент усиления антенны, составляющий от 8 до 9 дБ, во-вторых, входное сопротивление, равняющееся 50 Ом, и, в-третьих, предельную проводимую мощность, уровень которой находится на отметке 10 Вт.

Следующее, на чем стоит остановиться – это внешний вид устройства и материалы, использованные для его изготовления. Защитный чехол облучателя по традиции сделан из ударопрочного пластика ABS. Цветовое оформление выполнено в белоснежных тонах. Причем указанный выше пластик устойчив не только к механическим воздействиям (ударам, сколам, царапинам и т.п.), но и к каким-либо негативным погодным проявлениям. Работе устройства не помешают ни повышенная влажность, ни проливной дождь, ни сильный мороз, ни продолжительное ультрафиолетовое излучение, а соответственно и нагревание, ни резкие порывы ветра. Всё это делает возможным использование облучателя не только в пределах помещений/зданий, но и на открытой территории.

Технические особенности Kroks KIP9-1700/2700DP
  • размеры корпуса: 105х105х150 мм;
  • тип поляризации: линейный;
  • предельно допустимая ветровая нагрузка: 30 м/сек.

В силу того, что система облучателя и тарелки обладает очень узкой диаграммой направленности, ее наведение требует от пользователя особой точности. Именно по этой причине установку подобной системы лучше всего доверять профессионалам.

Было интересно? Тогда подпишись на ЭТОТ САЙТ по E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *