Блог Антенщика

Kroks KP12-3500DP

Kroks KP12-3500DP

Kroks KP12-3500DP представляет собой незаменимый инструмент для работы в сетях типа WiMAX. Данная модель, по сути, является усилителем сигнала. Ее рабочий диапазон частот ограничен верхним пределом 3600 МГц и нижним в 3400 МГц. Стилистически это устройство выглядит элегантно и сдержанно одновременно. Модель выполнена в белоснежных тонах и имеет минимальные габариты. Следовательно, она будет одинаково хорошо смотреться в любой комнате с любым дизайном и обстановкой. Корпус антенны изготовлен из металла, а краска нанесена особым методом, позволяющим устройству на протяжении долгого времени сохранять презентабельный внешний вид.

Такая антенна относится к категории направленных. Среди всех ее технических характеристик особое внимание необходимо обратить на следующие моменты. Во-первых, на высокий коэффициент усиления принимаемого сигнала, равный 12 дБ. Во-вторых, на высокую проводимую мощность, максимальный показатель которой составляет 10 Вт.

Эта двухполяризационная антенна имеет особое влагозащитное исполнение корпуса, благодаря чему она может работать в широчайшем диапазоне рабочих температур от -40 до +50 градусов Цельсия. Также работе устройства не повышает и 100 %-ая влажность воздуха. Допустимая нагрузка ветра здесь равняется 30 м/с. Другими словами, производителем допускается использование такой антенны не только внутри помещений, но и на открытых площадях. Эффективность и мощность в обоих случаях будет одинаковой.

Отдельно стоит отметить, что процесс установки, настройки и дальнейшей эксплуатации антенны не сопряжен ни с каким трудностями. Причем не важно, имели ли вы ранее опыт «общения» с подобной техникой или нет. Вам необходимо только внимательно изучить руководство пользователя. Производителем предусмотрен один вариант крепления антенны – к трубе, для чего в комплект включено несколько полезных аксессуаров, например, угловая скоба и специальный хомут.

Технические особенности Kroks KP12-3500DP
  • суммарный коэффициент усиления: 12 дБ;
  • диапазон рабочих частот устройства: от 3400 до 3600 МГц;
  • тип поляризации антенны: линейный;
  • разъем на корпусе устройства: N-female/ F-female;
  • сопротивление на входе: 50 Ом;
  • коэффициент собственного шума при работе: менее 6 дБ;
  • размеры корпуса антенны: 200х200х120 мм.

Таким образом, эта антенна является эффективным средством для усиления сигнала сети в местах, где его уровень оставляет желать лучшего. Модель с одинаковой мощностью будет работать внутри помещений и за их пределами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.