Меню

Tiger X90 HD

Tiger X90 HD

Tiger X90 HD представляет собой универсальный спутниковый ресивер, предназначенный для поиска и воспроизведения бесплатных телевизионных каналов. Модель выстроена на платформе процессора GUOXIN GX6605s, рабочая частота которого гораздо выше аналогов (600 МГц). Объем памяти RAM традиционно составляет 64 мегабайт, память Flash ограничена 4 мегабайтами, однако этих показателей вполне достаточно для комфортной и продолжительной работы устройства. Усовершенствованный процессор обеспечивает ресиверу более высокие показатели мощности и производительности. Кроме этого, за счет аппаратной модернизации время отклика при переключении каналов значительно уменьшилось. Сканирование спутников и в ручном, и в автоматическом режиме происходит не менее оперативно.

Аппаратная часть рассматриваемой модели включает в себя один тюнер, совместимый со стандартами телевизионного вещания DVB-S и DVB-S2. Разрешение воспроизводимой картинки максимально составляет 1920 х 1080 пикселей, что соответствует традиционному формату Full HD.

В плане коммутационных возможностей, этот ресивер является универсальным, то есть его можно подключить к любой модели телевизора. Для устаревших ТВ на задней панели тюнера имеются традиционные RCA-разъемы, часто называемые «тюльпанами». Если же требуется подключиться к более современному телевизору, то лучше всего воспользоваться входом HDMI, поскольку в данном случае цифровой кабель будет передавать картинку в наилучшем качестве. Порт Ethernet в данной модели отсутствует, однако установить связь с Интернетом можно при помощи порта USB, подключив к нему либо Wi-Fi-адаптер, работающий на чипсете RT5370, либо 3G-модем совместимой модели. Доступ в Интернет дает возможность не только удобно обновлять ПО ресивера, но и просматривать любые видеоролики с сайта YouTube.

Помимо этого, к порту USB можно подключить внешний носитель. В сочетании со встроенным медиаплеером это позволяет воспроизводить с флешки практически любые аудио, видео и фото файлы. К числу совместимых форматов относится и популярный на сегодняшний день MKV. Благодаря встроенной функции PVR на внешний носитель можно записывать телевизионные трансляции.

Технические особенности Tiger X90 HD
  • размер корпуса: стандарт;
  • поддерживаемые кодеки сжатия: MPEG2 и MPEG4;
  • поддержка стандарта DiSEqC: версии 1.0, 1.1, 1.2, а также USALS.

Tiger X90 HD разъемы

Ресивер помещен в компактный черный корпус, выполненный из металла и пластика. Даже при длительном использовании ему не грозит перегрев, поскольку на внешних поверхностях корпуса имеются многочисленные вентиляционные отверстия. Блок питания встроен внутрь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *