Меню

ТВ-Бокс H96max

H96max
H96max

ТВ-Бокс H96max – новейшая китайская разработка с высоким уровнем продаж. Отличается качественной сборкой, операционной системой Android 9,0, и мощным, четырехядерным процессором на 64bit, с отличными показателями производительности. Имеет 2 встроенных USB-порта, возможно подключение беспроводной мышки и клавиатуры. Внешне, имеет яркий, необычный дизайн в черном цвете, который быстро привлекает внимание современных юзеров.

Основные характеристики

Приставка имеет ОЗУ DDR3 на 2ГБ и съемную память на 16 или 32ГБ. В качестве источника питания используют блок DC 5В/2A. Имеется встроенный Bluetooth 4.0 и видеовыход HDMI 2,0. Устройство является достаточно компактным и не занимает много свободного места. Также отмечается вес бокса – всего 400 грамм.

H96max имеет внутренний накопитель (жесткий диск) на 16ГБ еММС, двухдиапазонный Wi-Fi 2,4 г + 5 г. Работает на нескольких языках, среди которых английский, немецкий, испанский и многие другие, что делает приставку универсальной в эксплуатации.

Характеристики H96max

ОС: Android 9.0
Процессор: RK3318 4-х ядерный 64 бит Cortex-A53
Графический процессор Penta-Core Mali-450 до 750 МГц
ОЗУ: 2 ГБ/4 ГБ DDR3
Накопитель: 16 Гб/32 ГБ/64 ГБ
Видео: 1080P; 4K VP9
HDR: HDR10/HLG
Wi-Fi: 2,4 Ггц/5 Ггц
LAN: Ethernet RJ45
Bluethooth 4.0
USB2.0 USB3.0

Ссылка на ТВ-Бокс H96max: http://ali.pub/43ot4e

ТВ-Бокс позволит смотреть видео в высоком качестве: 2k 4k Full HD, благодаря чему, даже на телевизорах с большой диагональю вы не увидите пиксели и потерю резкости. Также устройство поддерживает DLNA, возможен просмотр 3D фильмов. На небольшом текстово-символьном дисплее (располагается в торцовой части гаджета), можно смотреть время.

H96max - разъемы
H96max – разъемы

С помощью H96max выполняется быстрое, высокоскоростное подключение к интернету, практически без задержек. Информация со съемных носителей также читается быстро и без зависаний. Пользователи приставки от бренда DQiDianZ, наслаждаются высоким качеством изображения и отсутствием перебоев.

Комплектация и цена

В комплект к ТВ-Боксу прилагается пульт дистанционного управления (с технологией air mouse), блок питания (зарядное устройство), HDMI кабель, инструкция по использованию на нескольких языках, а также гарантийный талон от магазина. Беспроводная мышка и клавиатура приобретается отдельно (в комплект не входит).

H96max и пульт
H96max+пульт из комплекта

Стоимость приставки H96max варьируется в пределах от 1 284 рублей до 2825 рублей, в зависимости от продавца. Идеально подойдет не только для личного пользования, но и в качестве подарка, учитывая соотношение цены и качества. Можно использовать для подключения новых и старых телевизоров.

Было интересно? Тогда подпишись на ЭТОТ САЙТ по E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *