Блог Антенщика

«Ноль рублей» от Триколор ТВ

Trikolor_TV_nol_rubley

Всем привет. Очень много возникло вопросов по поводу акции от Триколор ТВ, так называемый «Ноль рублей за комплект оборудования». Действительно ли это ноль? На самом деле об нуле здесь можно говорить только имея в виду карманы абонентов решившихся все же участвовать в этой акции. Конечно же никакого нуля здесь нет, и деньги клиент заплатит не малые, и вот почему.

Уж очень много поступает просьб разъяснить эту самую «нулевую акцию». А смысл сей акции заключается в том, что вам дадут конечно комплект оборудования, но только деньги возьмут, не все сразу а понемногу и в течении длительного времени. А именно, при приобретении комплекта для просмотра Триколор ТВ, по акции «Ноль рублей за оборудование», абонент обязан будет ежемесячно оплачивать плату за просмотр в размере 450 рублей, и так на протяжении 25 месяцев. В итоге придется заплатить 11250 рублей, за так называемый «бесплатный комплект». И это конечно, не считая стоимости монтажа и доставки оборудования, за которые вам придется заплатить отдельно и сразу же, так как не установленное и не настроенное оборудование для просмотра спутникового ТВ, никому не нужно.
Вот в принципе и весь смысл акции «Ноль рублей за комплект оборудования» от Триколор ТВ. Конечно же нуля никакого быть не может, тем более имея дело с Триколор ТВ. Конечно, положительные стороны в этой акции определенно есть, и на это расчет. Не имея возможности заплатить сразу полную стоимость за комплект оборудования, такая «рассрочка» многих устроит, хоть в итоге и придется отдать денег больше.
Самому, пока еще крупному, спутниковому оператору, конечно интересно наращивать абонентскую массу, рост которой в последнее время стал замедляться огромными темпами, но делать это с прибылью гораздо приятнее.
Возможно когда то и придет время, когда как раз будет в пору раздавать людям оборудование бесплатно, только бы сохранить базу которая регулярно платит, но пока такие времена не настали. А в случае с Триколор ТВ, даже если они и настанут, тамошнее нынешнее руководство, стоящее у руля, обязательно придумает как и в тяжелые времена обобрать народ. В общем, это бизнес, и ничего личного.

3 комментария: «Ноль рублей» от Триколор ТВ

  • Сергей говорит:

    Алчность и жадность до бабла любой ценой она не лечится-это патология.

  • Николай говорит:

    так уже придумали — пошла акция с ultrahd, потом обмен оборудования, потом 4k, потом опять обмен оборудования и так далее

    но для себя я вдруг обнаружил, что 1200 за ухудшевшее качество картики и сомнительное наполнение как то многовато становится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.