Меню

Отключаем рекламу при просмотре Триколор ТВ

Здравствуйте дорогие друзья, уважаемые читатели и подписчики! Сегодня хочу обсудить наболевшую тему о рекламе, которая появляется на пару секунд в виде баннера при переключении каналов, во время просмотра «Триколор ТВ». Тема действительно достойна внимания, так как эта самая реклама достала всех, она действительно назойлива, и причиняет массу дискомфорта, при процессе, во время которого, казалось бы, человек должен отдыхать и получать удовольствие. Отсюда возникает вопрос: как отключить рекламу, при просмотре Триколор ТВ? И можно ли ее вообще отключить? Отключить рекламу, конечно можно, и для этого  есть несколько способов.

Мне очень понравился способ «отключить рекламу», который предложил  наш  читатель по имени Андрей, в одном из своих комментариев.

Андрей:

“Как избавиться от рекламы Триколор? Я придумал, как это сделать. Акция “Почувствуй нашу любовь!” Надо 1 апреля в 16:00 по Москве всем зайти на сайт Триколор и написать в службу поддержки заявление с требованием отключить рекламу. Если нас будет много, они это почувствуют. А потом делать это каждые три дня. Когда им надоест поднимать сервер, отключат рекламу.”

Метод конечно хороший, и я даже уверен он бы подействовал безотказно. Ну а если серьёзно, то отключить назойливую рекламу можно и гораздо более гуманным способом, и сейчас мы об этом поговорим. Но прежде хотелось бы предупредить народ о «разводе» который появился в сети на этой почве. В интернете можно наткнуться на предложения убрать рекламу за деньги, как например, на этом сайте: заявка-на-отключение-рекламы.рф . Там предлагается заплатить деньги (везде по-разному от 60 до 300 р.) и рекламу отключат. Так вот хочу предупредить, ни в коем случае не попадайтесь на этот «лохотрон», не позволяйте себя обманывать, так как рекламу никто не отключит, и деньги будут потрачены зря. Да и за что вообще платить?! Вам не кажется, что это нам должны платить за моральный ущерб, который мы получаем во время просмотра не нужной нам рекламы?!

Было интересно? Тогда подпишись на ЭТОТ САЙТ по E-mail

Комментарии 45

  • Способы удалили? Статья фейк? Привлечение подписчиков?

    Где решение проблемы?

    • Статья никакой ни фейк. Раньше она была актуальна. На старых моделях приемников и старых прошивках от Триколор ТВ можно было избавиться от рекламы способами здесь описанными. Сейчас же поможет только обращение письмом в кампанию с просьбой отключить рекламу между каналами для вашего ID.

  • Поддерживаю Сергея 13.01.2016,где способы?

  • статья кончается “Вам не кажется, что это нам должны платить за моральный ущерб, который мы получаем во время просмотра не нужной нам рекламы?!” и никаких вторых и третьих способов нет.

  • Да действительно ! Триколор ТВ это Лохотрон ТВ ! У нас на двух приставках отключили оплаченные каналы ! Это как понять ?? Мы как налогоплательщики имеем вообще права ? Или можно так по беспределу совать рекламу ? Хота мы платим !!!! Какая тут может быть реклама? Есть ли вообще в России матушки законы которые работают ??? Или мы потребители будем по жизни в роли лохов???………

  • Народ где описание способов то?? а топ пишите мол попробовали 2 или 3й способ, а где описание способов то?

  • У меня рессивер gs 8306 (HD) в настройках время отображения начинается с 3 сек. Второй вариант не работает. Отправил заявку на откючении рекламы, буду ждать.

  • Я как установщик, просто отказался устанавливать ТРИКОЛОР, а ставлю шару людям!!!!!!!!!

  • третий способ работает, отключили через сутки,огромное спасибо!!!всем на работе расскажу!

  • Совет №2 не помог. 0 секунд нет, минимум, что можно выбрать – 3 сек((((

  • Совет номер 2 помог. Спасибо.

  • Решил воспользоваться вышеуказанным советом, и вот что получилось. Смех или идиотизм.

    Отправлено:
    Прошу Вас отключить мне баннерную межканальную рекламу, и всю остальную рекламу. Заранее Спасибо!
    Здравствуйте!

    Ответ:support@tricolor.tv
    Для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, какие именно баннеры Вы хотите отключить: цветная картинка на весь экран (межпрограммные баннеры) или окно с текстовым сообщением на пол экрана (инфобаннеры)? Также, уточните, пожалуйста, модель Вашего приемника.

    Отправлено:
    Я хочу чтобы Вы отключить мне рекламу в виде: цветная картинка на весь экран (межпрограммные баннеры), окно с текстовым сообщением на пол экрана (инфобаннеры). Модель моего приёмника GS 8306
    номер приемного оборудования:*****

    Ответ: support@tricolor.tv
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение в «Триколор ТВ»!
    В течение трех рабочих дней межпрограммные баннеры для указанного номера будут отключены.
    К сожалению, отключить инфобаннеры невозможно, т. к. их сигнал идет в общем потоке для всех абонентов.

    И спрашивается какого хрена спрашивать какую рекламу мне отключать!!! Специально время тянут.

  • _http://www.koshcheev.ru/2012/09/30/tricolor-tv-reklama/
    на gs 8300… я сделал так ,чтобы отключить рекламу и иметь возможность редактирования каналов. Сбросил в заводские далее отказался от поиска каналов триколор тв , включил режим эксперт в меню настройка – системные установки – прочие настройки – режим настроек – эксперт. Далее в меню настройка спутников выбрал другой спутник или новый. В настройках антены тип LNB выбрал одиночный , нижняя частота LNB 10750. В меню ручной поиск название спутника который выбрали , частота 12226 поляризация горизонтальная , скорость потока 27500 в дополнительно сетевой поиск да пропуск кодированных нет далее осталось выполнить поиск каналов после этого исчезла реклама появилась возможность редактирования каналов

  • здраствуйте.подскажите пожалуйста на ресивере 5001 появился посторонний фон.пробывал новый кабель и обычный и скарт,не помогло

  • Шикарное письмо, поржал! Способ 2 не прокатил. Невозможно изменить параметр время отображения. рессивер GS 9303

  • Текст эл.письма, направленного в Триколор:
    Навязывание баннерной межканальной рекламы не позволяет мне в полном объеме пользоваться услугами системы Триколор ТВ, в приемлемых для меня временных интервалах. Упомянутая однообразная баннерная реклама при оценке средней продолжительности ежедневного времени просмотра мною Триколор ТВ с учетом существенного количества предоставляемых каналов занимает более 15-20% моего личного времени от общего времени просмотра каналов Триколор ТВ, что является для меня неприемлемым. Так, при попытках переключения на ведущие каналы российского телевидения для просмотра и прослушивания выступлений Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, баннерная межканальная реклама, частично обрывая речь в выступлении Президента РФ не позволяет мне объективно и в полной мере оценить политическую ситуацию в Российской Федерации и выработать правильный перечень моих дальнейших действий, обозначаемых Владимиром Владимировичем Путиным. В результате этого, мною могут быть неправильно истолкованы или не услышаны фразы Владимира Владимировича Путина, что может привести к принятию мною неверного политического решения, в том числе при голосовании на ближайших выборных мероприятиях, а в масштабах существенного количества абонентов при проводимой подобной рекламной политике руководством юридического лица, являющимся владельцем торговой марки “Триколор” – к негативным политическим событиям в масштабах страны.
    Кроме того, данная баннерная межканальная реклама пытается навязать мне дополнительные платные услуги, которые, в большей степени, и так, уже мною подключены на данном оборудовании и оплачиваются регулярно, что является для меня, как потребителя услуг, неприемлемым, а для Вас – поставщика услуг Триколор ТВ, как минимум, абсурдным.
    Все это, заставляет отказываться от услуг просмотра каналов Триколор ТВ путем перехода на просмотр каналов с общей ТВ антенны и рассматривать предложения других конкурирующих компаний, предоставляющих однотипные услуги спутникового телевидения.
    Подобное отношение лично ко мне, как к постоянному лояльному клиенту Триколор ТВ, доставляет мне моральные, нравственные страдания и негатив. Я, человек с тонкой душевной организацией, становлюсь раздражительным и вынужден все чаще обращаться за платной медицинской помощью, от которой я мог бы воздержаться при условии предоставления Триколор ТВ услуг в рамках и объеме, заявленных изначально при приобретении и регистрации оборудования и документов.

  • 3 й способ 4 месяца помогал но после обновления ПО опять появилась эта дрянь

  • подскажите пожалуйста.говорят можно прошить ресивер и он будет показывать более 500к бесплатно.возможно ли это???

  • У меня после обращения в “ТРИКОЛОР” пришло такое сообщение: “Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение в «Триколор ТВ»!
    К сожалению, отключить инфобаннеры невозможно, т. к. их сигнал идет в общем потоке для всех абонентов.
    С уважением, Каспрук Екатерина!
    Специалист группы поддержки абонентов по электронной почте.
    С наилучшими пожеланиями, Ваш «Триколор ТВ»!””. Что же далее предпринимать, я призываю всех воспользоваться призывом на 1-е апреля.

    • Ну такое я слышу первый раз, обычно всегда отключают. Отказов пока не было. Если все так как вы говорите, наглости техподдержки Триколор ТВ нет предела.

      • Именно так и отвечают, подтверждаю.
        Модель HD 9305.
        Видимо много стали обращаться (

    • И мне так про ТВ-почту ответили. А в Общем потоке это спам. По несколько раз сообщение об обновлении приемника, а у меня он другой. Это просто издевательство.

  • Вообще надо бороться с рекламной гадиной во всех проявлениях. Смотришь красоту природы, балдеешь, и вдруг на повышенном уровне звука врывается диссонансом мерзость на экран. Никому это не нужно. Вся реклама на наши деньги. Надо научиться платить телеканалам без рекламы.

  • я на триколоре совсем недавно, заметил закономерность, при обращении в службу тех. поддержки они действительно, через некоторое время, отключают рекламу, но… не забывайте про тв. почту, вот где троянский конь, мне пришла почта подписаться за 500 руб.,на радиопакет и,” о радость”, появилась точно такая-же межпрограммная реклама, может я ошибаюсь, но у меня так. сейчас пошло по второму кругу Думаю оптимальный вариант – старая добрая прошивка.

  • Как я нашёл способ борьбы с назойливой рекламой. Если надо полистать каналы в поисках подходящих программ,при этом не видеть рекламу, жму кнопку EPG, и просматриваю каналы БЕЗ ЗАСТАВОК С РЕКЛАМОЙ, найдя нужную,жму выход.

    • Не пали контору чувак. А то эти хитрозадые и тут в следующей прошивке затычку сделают

  • Интересно читать про отключение рекламы и в тексте постоянно наблюдать рекламные блоки 🙂
    Не обманывайте себя – рекламу это стандарт нашей жизни, к сожалению ….

  • Способ №2 на приёмнике DRS-5001 не работает. Вернее, после выполнения вышеописанных манипуляций в меню и перезагрузки после отключения от сети, какое то непродолжительное время рекламы действительно нет. Но потом она всё равно появляется. Хочу попробовать способ №3, а если не поможет, то способ №1 (перепрошить старой прошивкой-благо сохранилась с стародавних времён в компе). Действительно ли отключают рекламу при запросе на сайт? У кого получилось? Инфу в студию!

  • Второй способ сработал. Спасибо за умный совет.
    Подал заявку на отключение – надеюсь навсегда избавиться от всяких “Жуков” и пр.

  • Третий способ работает безотказно в течении 3-4 суток
    рекламу отключат.

  • 3 способ работает уже месяц

  • Совет номер 2 работает, но после установки нуля необходимо полностью выключить ресивер от сети. Спасибо!

  • Сейчас попробую. Получится -сообщу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *