Блог Антенщика

Триколор ТВ беспредельничает!

Триколор тв беспредельничаетТриколор ТВ – компания гигант, монстр, захватывающий все большие и большие территории. Огромное количество абонентов, перевалило за 10 000 000, огромные масштабы, которые постоянно растут, а качество предоставляемых услуг снижается. Да-да, именно снижается! Качество, как оборудования, так и сервиса, оставляет желать лучшего. А между тем, Национальная Спутниковая Компания (НСК), озабочена только прибылью, только деньгами, как можно большим выжиманием денег из клиентов. Стоит ли говорить так же о пренебрежительном, и неуважительном отношением к своим дилерам, которых множество, и которые со мной согласятся!  Господа установщики!? Сколько можно молчать и терпеть? С этим нужно бороться, ведь вы часть компании вы реально можете изменить ситуацию в лучшую сторону.

Высокая конечная цена комплекта «Триколор ТВ» не понятно чем оправдывается. Думаю, любой специалист хоть немного разбирающийся в спутниковом оборудовании, понимает, что себестоимость низкокачественного ресивера, собранного в Китае очень низка. Откуда же берётся такая цена для конечного клиента? От жадности НСК! Компания озабочена только баснословными прибылями. «Раскрученность» бренда и пока ещё низкая абонентская плата, делают своё дело, и спрос на комплект не падает. Стремясь удовлетворить этот спрос, Триколор штампует своё «отстойное» оборудование в большом количестве, но как следует из универсального закона любого производства: при росте количества, неумолимо снижается качество. И что бы поддерживать качество на достойном уровне требуются дополнительные затраты, что конечно же вынудит либо повышать конечную стоимость которая и так высока, либо уменьшать прибыль, что не входит в планы компании, т. к. денег хочется больше.

В итоге, вы остаётесь один на один с абонентом, получившим не качественный товар, и разбираетесь с ним сами. При обращении клиента в абонентскую службу или техническую поддержку его направляют к установщику, не желая таким образом отвечать за то, что продают, и перекладывая эти обязанности на вас. И вы пытаетесь хоть как то «разрулить» эту ситуацию, прошивая приёмник или пытаясь клиента обучить особым правилам обращения с Триколор-ресиверами, например такими как вынуть на минуту сетевую вилку из розетки, перезагрузив, таким образом, постоянно «подвисающий» процессор.

Надо сказать, что с того времени как «Триколор ТВ» добавил пакет каналов в формате MPEG4, началось производство очень низкого качества приёмников, поддерживающие этот формат. Последние из этих моделей, такие как GS-8304 и GS-8306 так же продолжают доставлять массу не приятностей. Постоянно зависают, при частом переключении не открывают каналы, радио не работает. Получив месяц назад партию из 50 приёмников, сегодня я могу сказать, что из 50 шт. 18 работают не стабильно, 2 не работают вообще,4 шт. пришлось прошить. И похожая статистика у каждого установщика. Убрав из своих приёмников эфирный модулятор, лишив таким образом возможности  разделить сигнал и подключить параллельно дополнительные телевизоры, Триколор хочет обязать клиента в любом случае для ещё одного телевизора на кухне или в спальне, купить ещё один «отстойный» ресивер.

Как же быть в сложившейся ситуации нам установщикам и клиентам? Как долго мы еще будем страдать от низкого качества оборудования, которое нам продает компания «Триколор ТВ». Неизвестно! Триколор выпускает новые версии прошивки, которые мало чем помогают, и продолжает выпускать новые модели, дешёвых, но продающихся нам за дорого ресиверов, «отцифровывая» таким образом страну по полной программе! Господа установщики, Триколор — это монстр, который наживается на вас, и за ваш счет, не считаясь с вами и с вашими клиентами. И очень жаль, что нам остаётся просто наблюдать за тем, куда это всё катится и чем закончится!

25 комментариев: Триколор ТВ беспредельничает!

  • Артём говорит:

    Меня бесит почти ежедневная реклама выходящая на экран про всякие акции и т. д.

  • Dimon говорит:

    Охренеть ! Теперь реклама вылазит при переключении каналов, добавляя инфо-строку которую я отключил !
    Прийдётся продать эту хрень…

    • Андрей говорит:

      Как избавиться от рекламы Триколор?
      Я придумал, как это сделать.
      Акция "Почувствуй нашу любовь!"
      Надо 1 апреля в 16:00 по Москве всем зайти на сайт Триколор и написать в службу поддержки заявление с требованием отключить рекламу.
      Если нас будет много, они это почувствуют.
      А потом делать это каждые три дня.
      Когда им надоест поднимать сервер, отключат рекламу.

      • Иван К. говорит:

        Сообщи результат — на дворе уже 2016 год! и всё по прежнему!?
        Короче мы проиграли информационную войну!!! Неужели в Кремле этого не видят!

  • Кирил говорит:

    Проще для Триколора брать CAM модуль с картой, можно использовать практически любой спутниковый ресивер, без привязки к официальному оборудованию.

  • Алексей говорит:

    <strong>Отключить рекламу можно.</strong>
    1. Напишите письмо на адрес otzyv@tricolor.tv
    2. В теме укажите: Отключение межпрограммных баннеров (СРОЧНО)
    3. В тексте обязательно укажите ваши <strong>ФИО ПОЛНОСТЬЮ и ваш DREID</strong>.
    4. Втечение 3х дней Вам ответят.

    Я отправил такой текст:

    Добрый день.
    Я являюсь вашим клиентом.
    С недавнего времени у меня на рессивере появилась межпрограммная реклама, согласие на которую я Вам не давал ни в какой форме.
    Будьте любезны в кротчайшие сроки отключить межпрограммные (при переключении каналов) баннеры.
    В случае невыполнения Вами данного требования буду вынужден обратиться с заявлением на Вашу компанию в ОЗПП, а также в ведомственные органы.

    Клиент: Дмитриенко Михаил Ефремович
    DREID: 2703-2947-ХХХХ-ХХ.

    <strong>Сегодня пришел ответ:</strong>

    Добрый день!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Заявка на отключение межпрограммного баннера (статичная картинка на весь экран) подана.

    С уважением,
    Вера Рябинина
    Менеджер по претензионной работе
    ЗАО «Национальная спутниковая компания»

    ПРОВЕРЮ через на днях. Если больше не отпишу — значит отключили ))

    • Дмитрий говорит:

      Клиентам заключившим договор более позднее не катит. Ибо в “Абонентский договор” добавили пункт о рекламе:
      “Настоящим абонент: 6. даёт НСК согласие на получение рекламной информации, в том числе в процессе оказания Услуг;”

      • Ogr говорит:

        Не смотря на наличия этого пункта в договоре, через три дня после подачи заявки, рекламу отключили.

  • ольга говорит:

    теперь что и радио платное???ужас!!!сто раз уже пожалела,что купила триколор тв!!!

  • Владимир говорит:

    Являюсь клиентом Триколора 5 лет.Нынче смотреть стало нечего,решил не пользоваться услугами Триколора,так они отключили каналы ЦТ-НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ

  • Jurgens говорит:

    Вот уже более месяца , как не работает телевизор, показывая ( кодированный канал ) на любых каналах , или — нет сигнала , хотя ресивер DRE-5000 абсолютно исправен. Что делать? Может попросить своего земляка о помощи — Генерального прокурора РФ Чайку Ю. Я. , что б проверил добросовестную работу компании Триколор , ибо такие безобразия творятся не первый год. Видимо придеться выйдти с ним по Скайпу , о бо всем рассказать и пусть направит комиссию с проверкой ,- возможно тогда наведут должный порядок в своей компании.

  • Николай говорит:

    Не кто их не заставит всё привести в полный порядок как было год назад. Так как это Путинская кормушка нужно же путину деньги таким способом зарабатывать на будущие презеденские выборы для себя и своего дружка димачки. Недаром эта триколоровская контора находится в Питере на родине Путина. Вот он их и крышует и всё прекрасно знает что творит триколор тв

  • Пинчук Тамара говорит:

    Согласно договору 901119420388, и номеру приёмного устройства 42002415255675 произведена оплата в размере 1200 руб.по тарифу «ЕДИНЫЙ».По информации через персональный кабинет оплата поступила и была списана в пользу «Триколор тв».Антенна настроена,каналы вновь просканированы,приёмное устройство зарегистрировано.Телевизор показывает 4 канала,все остальные- «КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН».Когда я буду получать Ваши КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги за мои заплаченые ВАМ деньги??? Или мне решать эту проблемму через прокуратуру?В скандале я думаю Вы не заинтересованы так-же как и я. С Уважением .

    • Игорь Анетнщик
      Игорь Анетнщик говорит:

      Это Вам Тамара, нужно отправить этот текст в поддержку «Триколор ТВ». Здесь по сайту народ из триколора бродит конечно, это я знаю точно, но вряд ли кто ответит на этот комметарий.

  • Петя говорит:

    У меная бабушка сериал по России1 смотрит. Оплаченный период прошёл пару лет назад и всё это время она смотрела федеральные. Потом звонит мне и жалуется, что Россия1 не работает. Заплатили. Всё показывает.
    Оказывается это Трико крысятничало, а я думал глюк или технические работы…

  • Людмила говорит:

    Я отправила жалобу на ТРИКОЛОР в антимонопольный комитет, но боюсь это получилось юридически безграмотно. Хорошо бы привлечь к такому мероприятию юриста. А жалоба основана на отмене Базового канала, который и смотрят пенсионеры в глубинке О принуждении абонентов оплачивать ненужные каналы. Да + еще за каждый дополнительный ресивер. Может нам всем как то объединиться собрать подписи под грамотно составленной претензией!!!!

    • Борис говорит:

      Людмила, что же Вам ответили ?
      М.б. предложить 3К выкупить не нужные ДРЕ-шки с компенсацией морального ущерба ?

  • алекс говорит:

    При безответсвенной нынешней власти и системе управления «по ФАКТУ» будут «работать» такие
    фирмы и грабить нас. Ставлю в один ряд «МММ». ТРИКОЛОР ТВ,БИЛАЙН,МЕГАФОН и др,всю кору-
    пционную фармацевтику и др структуры.крышеванные «семьей» нынешнего президента. Я здравомыслящий гражданин, неподдерживающий ни одну из продажных партий.
    Во всех попытках законной борьбы с беспределом «Триколор ТВ» и вышеприведенными компани-
    ями (с Мавроди я «не играл») натыкаюсь на пофигизм, коррупционность и т.п. чиновников сражаюсь
    пока хватит сил.

  • Алексей говорит:

    И зачем Вам этот триколор сдался. Перешел два года назад на простой рессивер цифрового тв. Стоит 1500р. и антена 700р. Сам все установил и без проблем 22 канала в цифре. Бесплатно.

    • ИРИНА говорит:

      ПРОСТИТЕ. А ЧТО ТАКОЕ ПРОСТОЙ РЕССИВЕР И ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ? И ПО ВСЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОН РАБОТАЕТ? СПАСИБО

  • Наиль говорит:

    триколор реально становиться не интересной. жлобство и низкое качество услуг напрягает. после принудительного обновления уже испортились два ресивера. при обращении к дилерам говорят приносите сделаем за ваши деньги. вот так сервис. две подписки уже выкинул. не стал продлевать. скоро истечет срок третьей подписки. тоже выкину когда кончиться. перехожу к другим поставщикам услуг.

    • Константин говорит:

      Всем добрый день! Триколор начал меня доставать. Цену задрали до 1200 смотреть толкоим нефига ,на старом приемнике принимает всего 50 каналов, а платим как за 150,где антимонопольные службы,что делать со старыми приемниками, нашли сцки кормушку,бесят конкретно.Один приемник больше не будем оплачивать ,т.к. в одном из тв есть цифровой тюнер куплю антенну и 20 каналов бесплатно.Надеюсь что скоро половина подписчиков уйдет от этих хапуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.