Блог Антенщика

Триколор ТВ беспредельничает!

Триколор тв беспредельничаетТриколор ТВ – компания гигант, монстр, захватывающий все большие и большие территории. Огромное количество абонентов, перевалило за 10 000 000, огромные масштабы, которые постоянно растут, а качество предоставляемых услуг снижается. Да-да, именно снижается! Качество, как оборудования, так и сервиса, оставляет желать лучшего. А между тем, Национальная Спутниковая Компания (НСК), озабочена только прибылью, только деньгами, как можно большим выжиманием денег из клиентов. Стоит ли говорить так же о пренебрежительном, и неуважительном отношением к своим дилерам, которых множество, и которые со мной согласятся!  Господа установщики!? Сколько можно молчать и терпеть? С этим нужно бороться, ведь вы часть компании вы реально можете изменить ситуацию в лучшую сторону.

Высокая конечная цена комплекта «Триколор ТВ» не понятно чем оправдывается. Думаю, любой специалист хоть немного разбирающийся в спутниковом оборудовании, понимает, что себестоимость низкокачественного ресивера, собранного в Китае очень низка. Откуда же берётся такая цена для конечного клиента? От жадности НСК! Компания озабочена только баснословными прибылями. «Раскрученность» бренда и пока ещё низкая абонентская плата, делают своё дело, и спрос на комплект не падает. Стремясь удовлетворить этот спрос, Триколор штампует своё «отстойное» оборудование в большом количестве, но как следует из универсального закона любого производства: при росте количества, неумолимо снижается качество. И что бы поддерживать качество на достойном уровне требуются дополнительные затраты, что конечно же вынудит либо повышать конечную стоимость которая и так высока, либо уменьшать прибыль, что не входит в планы компании, т. к. денег хочется больше.

В итоге, вы остаётесь один на один с абонентом, получившим не качественный товар, и разбираетесь с ним сами. При обращении клиента в абонентскую службу или техническую поддержку его направляют к установщику, не желая таким образом отвечать за то, что продают, и перекладывая эти обязанности на вас. И вы пытаетесь хоть как то «разрулить» эту ситуацию, прошивая приёмник или пытаясь клиента обучить особым правилам обращения с Триколор-ресиверами, например такими как вынуть на минуту сетевую вилку из розетки, перезагрузив, таким образом, постоянно «подвисающий» процессор.

Надо сказать, что с того времени как «Триколор ТВ» добавил пакет каналов в формате MPEG4, началось производство очень низкого качества приёмников, поддерживающие этот формат. Последние из этих моделей, такие как GS-8304 и GS-8306 так же продолжают доставлять массу не приятностей. Постоянно зависают, при частом переключении не открывают каналы, радио не работает. Получив месяц назад партию из 50 приёмников, сегодня я могу сказать, что из 50 шт. 18 работают не стабильно, 2 не работают вообще,4 шт. пришлось прошить. И похожая статистика у каждого установщика. Убрав из своих приёмников эфирный модулятор, лишив таким образом возможности  разделить сигнал и подключить параллельно дополнительные телевизоры, Триколор хочет обязать клиента в любом случае для ещё одного телевизора на кухне или в спальне, купить ещё один «отстойный» ресивер.

Как же быть в сложившейся ситуации нам установщикам и клиентам? Как долго мы еще будем страдать от низкого качества оборудования, которое нам продает компания «Триколор ТВ». Неизвестно! Триколор выпускает новые версии прошивки, которые мало чем помогают, и продолжает выпускать новые модели, дешёвых, но продающихся нам за дорого ресиверов, «отцифровывая» таким образом страну по полной программе! Господа установщики, Триколор — это монстр, который наживается на вас, и за ваш счет, не считаясь с вами и с вашими клиентами. И очень жаль, что нам остаётся просто наблюдать за тем, куда это всё катится и чем закончится!

28 комментариев: Триколор ТВ беспредельничает!

  • Алексей говорит:

    И зачем Вам этот триколор сдался. Перешел два года назад на простой рессивер цифрового тв. Стоит 1500р. и антена 700р. Сам все установил и без проблем 22 канала в цифре. Бесплатно.

  • Иван К. говорит:

    Сообщи результат — на дворе уже 2016 год! и всё по прежнему!?
    Короче мы проиграли информационную войну!!! Неужели в Кремле этого не видят!

  • Наиль говорит:

    триколор реально становиться не интересной. жлобство и низкое качество услуг напрягает. после принудительного обновления уже испортились два ресивера. при обращении к дилерам говорят приносите сделаем за ваши деньги. вот так сервис. две подписки уже выкинул. не стал продлевать. скоро истечет срок третьей подписки. тоже выкину когда кончиться. перехожу к другим поставщикам услуг.

  • Константин говорит:

    Всем добрый день! Триколор начал меня доставать. Цену задрали до 1200 смотреть толкоим нефига ,на старом приемнике принимает всего 50 каналов, а платим как за 150,где антимонопольные службы,что делать со старыми приемниками, нашли сцки кормушку,бесят конкретно.Один приемник больше не будем оплачивать ,т.к. в одном из тв есть цифровой тюнер куплю антенну и 20 каналов бесплатно.Надеюсь что скоро половина подписчиков уйдет от этих хапуг.

  • ИРИНА говорит:

    ПРОСТИТЕ. А ЧТО ТАКОЕ ПРОСТОЙ РЕССИВЕР И ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ? И ПО ВСЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОН РАБОТАЕТ? СПАСИБО

  • Алексей говорит:

    Все время не дает покоя мысль — а запуск спутников связи, т.е. работа космодрома, создание и запуск ракеты носителя, стоящие громадные средства бюджета, т.е. из нашего кармана — оплачиваются триколором или из бюджета?

  • Рамзан говорит:

    Будь проклят тот день, когда я впервые связался с этим триколором!!!

  • Рамзан говорит:

    Они своей так называемой прошивкой практически вывели из строя нормально работающие ресиверы и вынуждают людей обменивать их на новые. А это только называется обменом. Фактически же мы вынуждены купить у них их «новое оборудование».

    Лично я уж как нибудь домучаюсь с этим долбаным ресивером до конца подписки и закопаю приемник поглубже! Продавать не собираюсь. Кому оно нужно! И больше с этой компанией я никогда не свяжусь. Что угодно, но только не триколор!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.