Блог Антенщика

D-Link DAP-2330

D-Link DAP-2330

D-Link DAP-2330 компактная беспроводная точка подключения с поддержкой стандартов 802.11b/g/n, оборудованная гигабитным LAN разъемом с реализованным режимом PoE. Лаконичная индикация – наличие питания и статус работы дает полную картину о состоянии устройства. Хороший коэффициент усиления встроенных антенн (3 дБи), работающих по схеме пространственного кодирования сигнала 2 x 2 MIMO, гарантируют пользователю уверенный прием и стабильную передачу данных.

Максимальная выходная мощность радиомодуля составляет 20 дБм, передачика – 17 дБм. Данные для скорости в диапазоне 802.11b – до 11 Мбит/с, 802.11g и 802.11n – соответственно 54 и 300 Мбит/с.

Для предотвращения неидентифицированного подключения предусмотрена защита по WPA/WPA2 в различных модификациях, а также WEP (с многобитными ключами).

Управление осуществляется с помощью протоколов Telnet (включая SSH), HTTP, SNMP, утилиты D-Link Central Wi-Fi Manager. Устройство позволяет регулировать трафик, максимально эффективно распределяя ресурсы сети.

Производитель гарантирует работоспособность точки доступа в диапазоне температур от 0 до 40ºС. Применение функции WMM для трансляции видео и аудио контента, организации голосовой связи расширяет возможности точки доступа.

Приоритет задачи или приложения назначается в зависимости от их важности: фирменная утилита улучшения качества трансляции (QoS) сделает это автоматически. Ее так же можно настроить в интерактивном меню D-link.

Удобная опция балансировки предназначена для максимально эффективного управления подключением клиентов сети: ограничения или предоставления полного доступа к оборудованию.

Преимущества D-Link DAP-2330

  1. Функция запрета трансляции SSID
  2. Регулирование доступа к сети на основе MAC-адресов
  3. Опция NAP для защиты сетевых подключений
  4. Встроенный режим RADIUS-сервера
  5. Несколько вариантов управления настройками: через веб-интерфейс и по защищенным протоколам
  6. Устойчивое покрытие с гарантированной скоростью до 300 Мбит/с
  7. Получение электроэнергии по основному кабелю Ethernet

Простой в настройке, компактный и многофункциональный D-Link DAP-2330  обеспечит соединение клиентов с сетевыми ресурсами и управление приоритетами их подключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.