Меню

Китайская уличная ТВ антенна Vidbox

Китайская DVB-T2 антенна

Как показала практика, из антенн что продаются в наших специализированных магазинах, очень трудно подобрать что то приемлемое в соотношении цена качество. Телевизионные антенны слишком дороги, плюс покупая дорогую антенну, нет никакой гарантии, что она заработает в нужных условиях приема. Как альтернативный вариант, в последнее время все больше людей предпочитают покупать ТВ антенны на китайских сайтах типа Алиэкспресс. И это правильно, так как цена китайской антенны в разы ниже аналога что продают у нас. При этом качество не хуже, а даже лучше.

Китайская уличная антенна DVB-T2 для цифрового эфирного телевидения от производителя Vidbox. Антенна отлично работает в радиусе до 30 км от DVB-T2 передатчика. Коэффициент усиления без усилителя 12-14 Дб. Из Китая поставляется в коробке в разобранном виде. Инструкция на китайском языке с картинками позволяет легко собрать изделие. В комплекте есть хомут для крепления к мачте. Стенового кронштейна нет, и при необходимости придется докупать отдельно.

Сама конструкция конечно выглядит хлипковато, но не смотря на присутствие пластиковых элементов, в собранном виде антенна вполне прочная. Металлическая часть антенны выполнена из алюминия. Кабель 75 Ом подключается к плате согласования, которую при необходимости можно заменить на активный усилитель.

Технические параметры антенны

  • Стандарт: DVB-T2
  • Усиление: 14 Дб
  • Диапазон рабочих температур: -40 °С ~ 70 °С
  • Габаритные размеры: 420 мм x 325 мм x 245 мм

Ссылка на страницу с антенной: http://ali.pub/2ezn2g

Комментарии 3

  • Я попробовал положить ее на куст и в полне держится при ветре правда иногда сигнал подвисает так как куст низкий но редко и при очень сильном ветре.

  • Уж больно он хлипкие у нас на Дальнем востоке ветра сильные и очень быстро иж ломает.

    • Согласен, сильной ветровой нагрузки может не выдержать, тем более если будет установлена на качающейся мачте. А на стеновом кронштейне вполне себе стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *