Меню

Kroks RK900-70

Kroks RK900-70

Kroks RK900-70 представляет собой комплект, обладающий прекрасным усилением и узконаправленной антенной панельного типа. Установка, настройка и дальнейшая эксплуатация набора не требует каких-либо дополнительных знаний и навыков. Благодаря использованию такого комплекта можно покрыть  площадь вплоть до трехсот квадратных метров, что, безусловно, способствует стабильной и эффективной работе при любых внешних условиях. Одним из важнейших преимуществ набора является то, что при достаточном уровне принимаемых сигналов у пользователя появляется возможность для подключения еще нескольких внутренних антенн дополнительного рода.

Стилистически набор выдержан в классических тонах, что позволяет размещать его и гармонично, и практически незаметно в любых помещениях с любыми интерьерами. В качестве основных материалов производителем использованы в основном металлический сплав высокой прочности и ударопрочный пластик. Такие материалы гарантируют комплекту устройств защищенность от любых негативных воздействий окружающей среды и, соответственно, долгий срок их эксплуатации без непредвиденных сбоев и помех.

Внешняя антенна панельного типа усиливает принимаемые сигналы до 9 дБ, чего вполне хватает для стабильной работы в различных областях деятельности. Кабельная сборка, необходимая для подключения внешней антенны к имеющемуся репитеру достигает десяти метров, что значительно упрощает процесс установки оборудования в любых помещениях. Чтобы подключить к репитеру комнатную антенну понадобится встроенный кабель длиной два метра. Что же касается самого репитера, то он может похвастать усилением в 75 дБ. Таким образом, этот полноценный установочный комплект для усиления сигналов GSM окажется полезным в различных закрытых помещениях, а благодаря влагозащитному исполнению его можно будет использовать и на улице тоже.

Технические особенности Kroks RK900-70
  • частотный диапазон устройства: GSM900;
  • суммарный коэффициент усиления: 91 дБ;
  • материалы: металлический сплав, пластик ABS.

Наиболее эффективно использование такого комплекта в местах, где уровень связь очень плохой, включая и открытую местность с ее порой негативными погодными условиями. За счет такого внушительного коэффициента усиления модель эффективно работает даже при значительной удаленности от вышки мобильного оператора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *