Блог Антенщика

Zyxel Keenetic III

Zyxel Keenetic III

Устройство является представителем 3 поколения семейства Keenetic  популярных роутеров Zyxel. В числе неизменных достоинств роутеров данного производителя – их высокая надежность и работоспособность, подкрепленные хорошей функциональностью.

Пользователь, уже знакомый с общей концепцией компании, в Keenetic III найдет: привычные порты LAN (4 штуки) и телефонный коннектор, вынесенные на заднюю панель, а также боковой разъем USB с кнопкой управления функциями FN. Проводное соединение обеспечивает скорость до 100 Мбит/с для любых комбинаций и условий. Мощность сигнала беспроводной связи в сети гарантируют 2 антенны на 5 дБи.

Технически маршрутизатор мало чем отличается от своих предшественников: создание локальных сетей со встроенной фильтрацией по протоколу 802.11n, работа с внешними дисками и 3G/4G модемами. Подключение аналогового телефонного аппарата к встроенной розетке создает качественный и эффективный IP-канал для звонков через интернет.

Внутренняя архитектура роутера базируется на чипсете MT7620A от MediaTek: все основные функции плюс встроенная аппаратная поддержка NAT с производительностью до 2 Гбит/сек. Размер памяти стандартно-минимальный – 128 Мбайт. Любые из предоставляемых на текущий момент интернет провайдерами спецификаций (IPoE, L2TP, VLAN 802.1Q, IPv4/IPv6) будут автоматически опознаны и подключены.

Преимущества Zyxel Keenetic III
  1. Качественный продукт от компании, зарекомендовавшей себя как производитель настоящих рабочих лошадок – безотказных и неутомимых
  2. Подробно изложенные в руководстве по эксплуатации (на русском языке) основные данные и рекомендации по настройке
  3. Защита данных соединения посредством систем шифрации WPA, WPS
  4. Работа с несколькими провайдерами одновременно, назначение приоритетов, управление домашней сетью с помощью приложения MyKeenetic
Недостатки Zyxel Keenetic III
  • в новых устройствах компания не изменила практически ничего: дизайн, функции, платформа
  • процессор не отличается супер показателями производительности, в его составе одно вычислительное ядро
  • одного порта USB 2.0 может оказаться недостаточно для растущих нужд пользователя

Роутеры ZyXEL славятся богатством настроек, множеством интегрированных утилит и оптимизированным ПО. При приобретении продукции этой марки можно быть полностью уверенным, что оборудование не откажет от внутренней перегрузки или сбоя в сети интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.