Блог Антенщика

Антенна Aerial 2100 – это лохотрон!

AERIAL 2100 лохотрон

Приветствую читателей и подписчиков BlogAnten.ru. В данной статье попытаюсь рассказать об обмане под названием Aerial 2100. В последнее время наш сайт завалили письмами и комментариями с вопросами по антенне Aerial 2100. Все вопросы примерно одинакового содержания: не лохотрон ли антенна Aerial 2100?

Сейчас в интернете развернута крупномасштабная рекламная акция по некой, якобы сверхмощной антенне под названием Aerial 2100. Точно не понятно кто именно организовал такую серьезную лживую рекламу, но точно это лохотрон – нет никаких сомнений. Что самое интересное, люди верят этой рекламе, и покупают этот товар. В связи с этим хочется предостеречь особо доверчивых граждан от покупки совершенно бесполезной вещи. Ни в коем случае не покупайте антенну Aerial 2100 – это самый настоящий лохотрон.

Теперь что касается самой антенны Aerial 2100 как технического устройства. То что обещают в рекламе, якобы как только антенну подключаешь к телевизору она сама ищет все каналы, платные и бесплатные без разницы, все будет показывать. Нужно только подключить антенну к вашему ТВ. Все это не соответствует действительности. Aerial 2100 это обычная комнатная эфирная антенна, причем МВ диапазона. Такая антенна вполне может быть полезной, если ваш ТВ приемник находится в пределах 1000 м от ретранслятора. И это еще нужно учитывать плотность городской застройки. Во всех остальных вариантах, антенна полностью бесполезна. Она не будет принимать ровным счетом ничего.

AERIAL 2100

На вид антенна представляет из себя дешевую китайскую подделку, из некачественного пластика. Собственно цена такой антенны не более 100-200 р. В рекламе же её предлагают купить за 990 р. Это еще без учета стоимости доставки.

В связи с выше сказанным, прошу не покупать этот товар. Антенна Aerial 2100 – это обман. Не позволяйте обманывать себя. Лучше заказать проверенную антенну на Алиэкспресс, там хотя бы можно почитать отзывы реальных людей. Реклама Aerial 2100 – это продукт мошенников, которые пытаются нажиться на доверчивости граждан. Напоследок рекомендую посмотреть видео опубликованное человеком как раз попавшимся на этот обман.

74 комментария: Антенна Aerial 2100 – это лохотрон!

  • Олег говорит:

    Закапывайте каждый день по не существующим адресам с разных телефонов.Пускай на доставке обанкротится.

  • Валерий говорит:

    Народ!Не ведитесь на этот развод!Читал рекламу и хохотал до упада-у них оказывается эта рогатка “ловит”сигнал со всех спутников!!!Спутниковая антенна-это мягко говоря космический прибор,который настраивается на определённую орбитальную позицию,а по поводу прилёта или улёта спутника-это полный бред!Эх отловить бы этих “кулибиных” и жёстко дать бы по седлу,чтоб у других отбить охоту на разводы людей!!!

  • Аноним говорит:

    Когда прочитал что ловит каналы со спутников, сразу понял, что это развод, так как сигнал со спутника можно поймать только на тарелку с определенным конвертором “ку” или “с” диапазона направленную на определенный спутник, при чём важно не только правильно направить антенну, но и правильно повернуть конвертор, а это обычная комнатная антенна, приём даже аналоговых каналов на любую комнатную антенну будет хуже, чем на ту, что ставят на балконе… но цена ниже 100р мне не показалась за комнатную антенну странной и решил ради интереса загуглить, как оказалось её продают в десятки раз дороже, чем пишут…удивительно, что люди на это ведутся

  • Магомед говорит:

    Я заказал эту антену за 98 рублей. Клюнулся на рекламу дешёвую. Прислали мне антену которая стоит на рынке 100_150 рублей. Без платный сыр даже в мышеловке не бывает. Я заплатил за антену 2150 рублей. Я звонил по телефону который они указали он постоянно занят. Это специально. Звонил и по другим номерам. Без результата. Заказал ещё раз,чт чтобы они приняли заказ. Не принимают заказ. Знают же номер моего телефона. Люди не клюнтесь на рекламу дешёвую. Я думаю решить этот вопрос через суд чтобы мало не показалось.

    • Игорь
      Игорь говорит:

      Вот читаю я все эти комментарии, и просто в УЖАСе! Как же много обманутых и разведенных. Граждане? Ну как же так просто Вы позволяете себя обманывать? Неужели не понятно, что в наше время со всеми этими делами нужно быть остороженее, и проверять информацию неоднократно? Организаторы судя по всему сказочно озолотились.

  • Виктор говорит:

    Фуххх. Хотел прикупить маме в деревню. Ладно решил отзывы почитать. Гугл единственно кто за нас печеться.

  • Николай говорит:

    И я попал на две антенны. На почте заплатил 2843 руб. 76 коп. Берет один канал-НТВ. Антенна марки Ritmix вместо Aerial.

  • Владимр говорит:

    Попал так же как другие. Возврат кто-то пробовал сделать?

    Прошу написать.

  • Владимир говорит:

    И я попал. Уличная бетрет 28 каналов, думал возьму домашнюю, там аж 86 обещают, но получив, сразу понял – развод. Попробовал установить, ха-ха 3 раза. Берет аж 3 канала в качестве 50х годов прошлого века. Телефон возврата безвозвратно не отвечает. “Абонент занят”. Не дурак ли я? Лох, конечно. Но обидно.

  • Михаил говорит:

    Точно разводят людей чистой воды мошенничество где закон слов нет срамотища

  • Арина говорит:

    Сволочи не буду выкупать пусть кпьится обратно хрен им от меня большой и толстый

  • Владимир говорит:

    Не считаю себя дураком, а вот залетел, как школьница. Дело в том, что хотел подобрать для телевизора 4К, а эти рекламируют, что антенна как раз для 4К.
    Ребята, это мошенники, а нас никто не защищает. Люди, будьте бдительны.

  • валерий говорит:

    Выкупил я. ихние антены(ООО логоскоп)а/я 122
    Московский АСЦ ОПС 140961
    Вес 430 г
    Заплатил 2718 руб.
    Спасибо российское государство -век не забуду.

  • Александр говорит:

    Это говно не стоит таких денег. Тоже увидел сию рекламу. И какая красиво написано – бывший сотрудник Триколора… Прочитал и усомнившись  решил побороздить просторы интернета на сей предмет. Ну, да, лохотрон. Тем более, что сразу не пишут, что 98 рублей вторая антеннка, а выясняется позже. Народ, купите лучше тв-приставку. Ее подключает к ТВ и в нее пихаешь антенну. Эта коробочка идёт с пультом. В зависимости от модели на коробочке есть кнопки. Наличие кнопок упрощает управление приставкой в случае потери или поломки пульта. На даче показывало 3,5 канала. Решил купить сие чудо. Теперь и я, и родители могут спокойно и в любое время смотреть 20 каналов. И в прекрасном качестве! В зависимости от модели коробочка показывает от 20 до 32 каналов. Если особо не извращаться, то можно вполне в 1000 р. уложиться. Ещё и на мороженку останется.))) И ещё. Ближайший город – Боровск – 15 км от дачи. По прямой поменьше будет.

  • Владимир говорит:

    Да, это действительно лохотрон. Писали заявление в “Роспотребнадзор” и там разводят руками. Привлечь не можем. Из УВД Перербурга пришло письмо, что занялись этой компанией. Но до сих пор эти антенны продают мошенники и наживаются на этом. Это обычных 2 телескопа и провод к антенному гнезду в телевизор. Больше там ничего нет. Не покупайте – люди!!!. Если телевизионная вышка у вас за сто метров от дома – будет ловить и только метровый диапазон.

  • RA9HL говорит:

    Поверьте радиоинженеру.

    Антенна работает на метровом диапазоне и то только под телебашней.

    В остальном полнейший развод для крестьян.

  • валерий говорит:

    сегодня хотел отказаться от заказа антены пр ипугнули судебным приставом заставляют выкупать, там входит пульт управлением антены.2700руб с доставкой так что буду смотреть всё это обман или нет.

  • Дед Миша. говорит:

    Сёма, внучек! Вот уж такие мы лохи! Мне 70 лет, мне больше подходит выражение – жадность фраера сгубила! Купился я на рекламу где цену они указали 98 рублей! Да она мне особо-то не нужна, но за такие деньги поставлю этот “прибор” на старый телевизор в предбаннике и там буду прятаться от внуков. (Кстати, мой младший внук Семен). Будет показывать – хорошо, нет выкину! Заказал. Звонок от умных ребят – оказывается 98 рублей это вторая антенна! И меня, старого дурака, так лоханули, что я согласился взять две антенны (вместе с пересылкой уже 2660 рублей). Через 30 минут, одумавшись, пытался дозвониться и снять заказ, но номер постоянно срывался. Хорошо подсказали – не получать заказ, пусть уходит назад (в зад) умным ребятам!

  • Дмитрий. говорит:

    Уважаемые обманутые и еще не обманутые мошенниками граждане! Давайте накажем проходимцев! Заказывайте антенны, но не выкупайте их на почте. Пускай они возвращаются в Питер, а доставку оплачивает отправитель!

  • Алексей говорит:

    Всем сочувствую, кого развели эти лохотронщики, я как специалист в этой области увидел эту рекламу и посмеялся, но гляжу на неосведомленности  людей неплохо наживаются. Меня как технаря трудно провести в области всяких улучшалок и экономайзеров, а вот в плане тех же лекарств можно запросто. Думаю там лохотрон ещё более развит, пожалуй 90% всех рекламируемых лекарств – пустышки.

  • Алексей говорит:

    Я   тоже    влетел    на    3   антенны   себе   соседке  дочери на   почте   проверил   взял   переносной   телик    и   борода    нег    никаких    каналов.   А наказать   как-то   надо.  заказывайте   но   не    забирайте нехай   плотят   за   почтовые   услуги  заказывайте   на   большие    суммы   пускай свои    антенны    забирают    твари   за   услуги    почтовые.

  • Дмитрий говорит:

    А я, как обманутый покупатель, решил бороться с этими негодяями. Просто заказываю и не беру этот заказ, пускай хоть на пересылке малость денег потеряют

  • Абдулжалил Магомедов говорит:

    2 дня назад я заказал эту антенну с доставкой 2500руб.Сегодня зашол на рынок и вижу кучу таких антенн по 700руб.,расспросил,оказывается кто заказывал как я за 2500р.сдавали на продажу по 700р.-спасибо что предупредили,а товар просто неполучу!-Махачкала.

  • Николай говорит:

    С какого фуя эта антенна будет показывать порядка 130ти каналов,если передают всего 20.

  • Анатолий говорит:

    Привет всем! Я тоже попался на этот лохотрон…. Вопрос! Как вернуть деньги?

  • александр говорит:

    денис давай объединяться и пытаться вернуть деньги мой т.89881453033

  • роман говорит:

    Натуральное дерьмо пусть они продают своим матерям и бабушкам. Зашли на сайт где заказывать антенну смотрим отзывы- видео с ютуба- другие говорят (работает зашибись) .это работа для прокуратуры.

  • Андрей говорит:

    Давно пора людям понять простую истину:  ВСЕ, что рекламируется в Интернете под флагом “Этого вы нигде в продаже не найдете, только на НАШЕМ сайте, только У НАС” – полный лохотрон.

     

  • александр говорит:

    довайте скинемся на венки торгашам антеннами аериал 2100 я им сви дениги не прощу или могу подарить им с условием что они себе купят венки и засунут себе в жопу

  • Влад говорит:

    Позвонили и сказали плати и  забирай на почте. Прочитал отзывы . Реально если 10-20 каналов передает станция у нас . Откуда  сто каналов .  Поехал на почту и отказался от заказа . Хорошо не успел опла

  • Denis говорит:

    я тоже выписала антенну аериал 2100 а получила FB 618 по вопросу обмена возврата обращалась по тел 84951330235 но там авто ответчик придётся обращаться в другую организацию

  • Сергей говорит:

    А кто-бы сомневался что это полное го…вно у нас в деревне эта китайская антенна стоит 250 руб и ее все равно ни кто не берет.А на счет рекламы кто-то закупил 200000-300000 таких антенн рублей за 20-30 и хочет круто навариться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.