Блог Антенщика

D-Link DAP-3662

D-Link DAP-3662

Сфера применения D-Link DAP-3662 – создание локальных сетей там, где для этого отсутствуют требуемые условия. Устройство поддерживает системные интерфейсы 802.11a/b/g/n/ac, оснащено 2 Ethernet портами с пропускной способностью 1 Гигабит. Плотность покрытия сети формируют внутренние всенаправленные антенные излучатели с усилением 6 дБи для обоих частотных диапазонов (2,4/5 ГГц).

Эффективность передачи достигается применением улучшенной схемы работы радиомодуля 2T2R MIMO.

Для защиты данных пользователя используются инструменты WPA, WPA2 в различных сочетаниях и режимах, включая многоуровневое шифрование WEP. администратор на свое усмотрение применяет блокирование вещания SSID, MAC фильтр или NAP защиту.

Точка доступа полностью подготовлена к монтажу, в комплект входят крепежные хомуты и специальные заглушки для закрытия неиспользуемых LAN портов. Производителем заявлены скоростные показатели для различных частот: до 54 Мбит/с в 802.11a/g, до 11 – в 802.11b, до 300 – в 802.11n и около  870 в 802.11ac.

Устройство рассчитано на рабочее напряжение 48 В, получаемое от стандартного адаптера питания или по каналу 802.3af PoE. Максимальная мощность передающей части составляет 26 дБм.

DAP-3662 ориентирован на обслуживание аэропортов, кафе, спортивных площадок. Благодаря готовой конструкции, его легко установить на мачте или стойке с помощью входящих в набор крепежных элементов.

Режим работы в широком диапазоне температур от -40 до +60ºС позволяет не беспокоиться о стабильной работе. Соответствие стандарту пыле влагозащиты IP68 обеспечивает высокую надежность при воздействиях атмосферных осадков, даже в случае кратковременных погружений в воду.

Достоинства D-Link DAP-3662
  • управление посредством Telnet, SSH канала, в модуле HTTP, с помощью встроенной утилиты D-Link Central WiFi Manager
  • режим PoE
  • быстрый и легкий монтаж, настройка
  • множество встроенных фиксированных профилей
  • два частотных канала WiFi – 2,4 и 5 ГГц
  • чувствительный радиомодуль, хорошая плотность покрытия

D-Link DAP-3662 с высокой степенью защиты, прочным корпусом и мощной радиочастью обеспечит бесперебойное функционирование беспроводной сети в условиях неразвитой инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.