Меню

Отзывы о Триколор ТВ

Триколор ТВ Отзывы

В последнее время, наш сайт буквально завален в комментариях жалобами и отзывами на работу компании Триколор ТВ. В связи с этим добавляем отдельную страницу, где любой желающий сможет оставить свой отзыв о Триколор ТВ. Будь то жалоба, или наоборот положительный отзыв. В комментариях под этой страницей, можно оставлять свои любые отзывы, жалобы, предложения. Знаем совершенно точно, что наш блог отслеживают периодически из Триколор ТВ. Поэтому надеемся, что хотя бы некоторые отзывы не останутся без внимания.

Немного о самой компании Триколор ТВ

Национальная спутниковая компания (НСК) Триколо ТВ — это крупнейший Российский оператор спутникового телевидения. На 2018 год абонентская база Триколор ТВ имеет объем 12 млн подключенных к услугам домохозяйств. Это почти 30% всего рынка платного телевидения в РФ. Доход компании от абонентской платы в 2017 году составил 19,1 млрд руб.

История Триколор ТВ начинается в октябре 2005 года. Именно 1 октября 2005 года началось первое вещание со спутника Eutelsat 36A первых бесплатных пяти каналов. Привлекательность Триколор ТВ в то время как раз и заключалась в бесплатности каналов, которые мог просматривать любой купивший оборудование и установив его. Кодированные каналы в DRE Cript, открывались после регистрации по ID модуля DRE установленного в приемнике.

На фоне тогдашнего полностью платного «НТВ Плюс» Триколор ТВ выглядел отличной альтернативой. По тогдашнему абонентскому договору компания Триколор ТВ обещала «пожизненно» оставить бесплатным пакет из центральных федеральных каналов. Плюс платный пакет за 600 руб. по тому времени, если абонент хотел, то покупал пожеланию. Платный пакет постепенно наполнялся каналами. На таком старте Триколор ТВ начала активно наращивать базу, и к 2010 году она уже составляла 6 млн абонентов.

Далее компания стремительно развивалась и наращивала абонентскую базу. Было внедрено HD вещание. В последствии Триколор ТВ полностью отказался от вещания в MPEG2 и в принудительно добровольном порядке платно заменил старое оборудование MPEG2 на новое MPEG4. Плюс к этому компания полностью поменяла свою финансовую политику в отношении абонентов. Гарантированные ранее по старому договору «пожизненные бесплатные центральные каналы» теперь становились платными, и продливались вместе с платным пакетом, который в последствии так и назвали «Единый».

Более подробно с историей Триколор ТВ можно ознакомиться на странице в Википедия

Материалы о Триколор ТВ

Как оформить жалобу на Триколор ТВ
Триколор ТВ насытил рынок
Как «Триколор» разводит своих абонентов на деньги
Триколор ТВ принуждение к обмену
Управление эфиром от Триколор ТВ – это просто запись
Триколор ТВ отключил бесплатные каналы
Триколор ТВ закрывает вещание в MPEG-2
Акция “Ноль рублей” от Триколор ТВ
Новый обмен от “Триколор ТВ”
Пиратский Триколор набирает обороты
Отключаем рекламу при просмотре Триколор ТВ
Первый запуск HD вещания Триколор ТВ
О качестве оборудования и сервисов от Триколор ТВ
О качестве техподдержки General Satellite

Комментарии 45

  • Списали деньги с карты без моего ведома,на звонки горячей линии просто смеются и кидают трубку ,лучше не связываться ,буду всем советовать отключиться от них многие уже это сделали

    • Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Функция «Автоматический платеж» сделана для удобства наших клиентов. Видимо, она у вас была включена, поэтому были списаны денежные средства. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить. По возврату вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook). Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе «Помощь».

  • В этом 2021 году мне совсем не нравится подборка фильмов. По нескольким канала бесконечно идут Сваты, уже надоело. Ералаш, Понять Простить — вторую неделю! Рекламу я не хочу оплачивать! Буду расторгать контракт!

    • На нашей платформе собрано более 200 различных каналов, которые предоставляют абонентам контент от лучших поставщиков. При необходимости вы всегда можете подключить дополнительные пакеты каналов или воспользоваться приложением «Триколор Кино и ТВ» — это кинотеатр, позволяющий смотреть фильмы и каналы в онлайн-режиме. Мы также ведём постоянную работу по поиску интересного контента для пользователей.

      Что касается рекламы, мы не несём ответственности за размещение рекламы и, к сожалению, не можем на неё влиять, так как телеканалы самостоятельно размещают её. Наша компания осуществляет только трансляцию этих телеканалов. Однако вы можете отключить межпрограммные баннеры. Для этого следует обратиться в нашу Службу поддержки. Все доступные контакты размещены на нашем сайте в разделе «Помощь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *