Меню

Как оформить жалобу на Триколор ТВ

Жалоба на Триколор ТВ

По многочисленным просьбам читателей, которые буквально завалили письмами и комментариями о том куда же “жаловаться” на компанию Триколор ТВ, и как правильно оформить такое письмо, в данной статье приведем пример такого письма. Письмо составил один из наших читателе, и оставил его в комментариях. Пожалуй это вполне подходящий вариант текста для этого случая.

Жалобу можно отправлять сюда: “Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека”

Пример текста письма

Уважаемая Администрация!
Я являюсь абонентом Триколор ТВ (ЗАО «НСК») с 2013 года.

В договоре, который я с ними заключил, ясно написано, что: «Доступ к пакету «Базовый» предоставляется всем Абонентам бесплатно и действует в течение всего срока эксплуатации приёмника». В данном пакете находятся бесплатные общероссийские телеканалы.

13 июля 2015 года вышел закон правительства РФ (257-ФЗ) о СМИ, где чёрным по белому написано: «Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации утвердило новый перечень бесплатных общероссийских телеканалов. В этот перечень входят 20 телеканалов».

На сегодняшний день Триколор ТВ (ЗАО «НСК») бесплатно предоставляет всего четыре канала, не входящих в перечень утверждённых:

1.«Инфоканал»
2. служебный «Телемастер»
3. промо «ТВ-ТВ»
4. промо «ТВ-ТВ2»

В очередном новом договоре Триколора (ЗАО «НСК»), который я не подписывал, уже прописаны «юридические выкрутасы» с сутью: «не заплатил абонентскую плату 1200 рублей в год — клиентом не являешься и ни на что не претендуешь, в том числе и на бесплатные общероссийские телеканалы, гарантированными государством в соответствии с законом 257-ФЗ». А если в стране что нибудь случится, а абонент из-за самовольства ЗАО «НСК» не увидит предупреждения и не будет в курсе и попадёт в беду?

Ведь существует Федеральный Закон Российской Федерации. Почему они его безнаказанно нарушают? Им государство дало возможность легально зарабатывать деньги и в месте с этим не освобождало от неисполнения законов. Если они не исполняют законы, то пусть уходят с рынка. На их место прийдут другие, кто будет исполнять законы Российской Федерации.

Я звонил в техническую поддержку и спрашивал, где федеральные и бесплатные общероссийские телеканалы? А мне в ответ: «Чтобы показывали бесплатные каналы, нужно оплатить пакет «Единый!» Налицо НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГИ (заставляют покупать платные каналы для просмотра бесплатных).

На основании закона 257-ФЗ и на основании подписанного многими абонентами их договора, прошу обязать Триколор ТВ (ЗАО «НСК») предоставлять абсолютно все бесплатные общероссийские телеканалы, входящие в утверждённый перечень РФ действительно бесплатно, без «выкрутасов» навязывания услуг с остальными каналами пакета «Единый» за 1200 рублей в год.

Было интересно? Тогда подпишись на ЭТОТ САЙТ по E-mail

Комментарии 251

  • Добрый день что это за беспридел сотрудник фирмы триколор Илья в городе Астрахани мошенник его телефон 89275587778, звонил мне на протяжении всего месяца и говорил об акции триколор, что при замене приёмника за 3999 мне предоставлена подписка на покет единый на 1,5 года, стоимость данной услуги входит в данную сумму, при замене оборудования когда он приехал и привёз приёмник мне пришлось заплатить 5000 рублей, на мой вопрос почему такая сумма он ответил доставка, при все при этом он ни разу не сказал при телефонных звонках что за доставку отдельная плата, приёмник проработал после подключения ровно неделю, и теперь при разговоре с ним выяснилось, что я должна заплатить ещё 1500 тысячи рублей за пакет единый, все разговоры с данным сотрудником записаны если вы не примете меры то я подам в суд за мошенничество статья 159 укрф

  • Не доброго времени суток.
    Приемник GS 8300.
    ID 38002316089333.
    Подписка «Единый» оплачена 06.03.2020 г.
    Услуга не предоставлялась с 07.05.2020 г. по 17.05.2020 г. включительно.
    Услуга приостановлена с 22.05.2020 г.
    Прошу предоставить оплаченную услугу в полном объеме.
    В случае не получения оплаченной услуги соответствующая жалоба будет направлена в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
    Прошу считать данное обращение — Претензией в рамках досудебного урегулирования.

    • Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С нашей стороны нет препятствий для предоставления оплаченной услуги, просмотр должен быть активен. Уточните, пожалуйста, с какой именно проблемой сталкиваетесь при попытке просмотра ТВ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *